from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ

英プレミアリーグ優勝のマンチェスター・シティがトロフィーを掲げ、Nexen Tireが祝福

2018-05-09 12:21

【ソウル(韓国)2018年5月9日PR Newswire=共同通信JBN】世界的な大手タイヤメーカーNexen Tireは、長年のパートナーであるマンチェスター・シティFC(Manchester City Football Club、Manchester City)が5月6日に英プレミアリーグ(EPL)2017/18年シーズンの優勝トロフィーを贈呈されたことを受け、プレミアリーグ・チャンピオン(Premier League Champions)の公式パートナー(Official Partner)であることを祝福している。

Nexen Tireのトラビス・カン最高経営責任者(CEO)は.「マンチェスター・シティが英プレミアリーグのトロフィーとカラバオ・カップ(Carabao Cup)を獲得したことは、同クラブのパートナーであるNexen Tireにとって、もう1つの偉大なシーズンを記すものだ。われわれは、世界でより多くのファンを獲得し、ブランド認知を推進するため、マンチェスター・シティとの戦略的パートナーシップが継続することを期待している」と語った。

ソース:Nexen Tire

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180508/2127148-1

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース