Gan & Lee Pharmaceuticals社、第57回欧州糖尿病学会で最近のデータを発表

2021-09-09 15:00 1290

北京およびニュージャージー州ブリッジウォーター, 2021年9月9日 /PRNewswire/ -- Gan & Lee Pharmaceuticals Co., Ltd.(以下、Gan & Lee証券コード:603087.SH)、第57回欧州糖尿病学会(EASD)会議で短い口頭説明の中で取り上げられた、肯定的な最新の5つの要約のデータを発表させていただきます。会議は、2021年9月27日~10月1日にオンラインで開催されます。

以下の最新データは、2021年9月30日11:45~13:15CEST(中央ヨーロッパ夏時間)に発表されます。

• 新型GLP-1アナログ、GZR18:2型糖尿病モデルにおける前臨床評価
  • 糖尿病患者における提案されたバイオシミラーおよび参照インスリンアスパートの有効性と安全性を比較した第3相確認試験

さらに、アンコールフェーズ1臨床試験の最近の結果は、2021年9月30日11:45~13:15CEST(中央ヨーロッパ夏時間)に発表されます。

• バイオシミラー候補、インスリンアスパルト(GL-ASP)は、米国認可およびEU認可インスリンアスパルトに対する薬物動態(PK)および薬物力学的(PD)生物学的等価性を示しています。
  • バイオシミラー候補、インスリンリスプロ(GL-LIS)は、米国認可およびEU認可インスリンリスプロへの薬物動態(PK)および薬物力学的(PD)生物学的等価性を示しています。
  • バイオシミラー候補、インスリングラルギン(GL-GLA)は、米国認可およびEU認可インスリングラルギンに対する薬物動態(PK)および薬物力学的(PD)生物学的等価性を示しています。

EASD年次総会で発表されるデータは、Gan & Leeの臨床開発プログラムの重要なマイルストーンです。また、上記の要約は、糖尿病患者にソリューションを提供するGan & Leeの献身を示しています。「当社が糖尿病ケアの科学的解決策を模索し続ける中で、EASDが発行する5つの要約をすべて有していることを嬉しく思います。」と、グローバル医療事務責任者でのMichelle Mazuranic(ミシェル・マズラニック)は述べています。GZR18、GL-ASP(中国のフェーズ3)、GL-ASP(フェーズ1)、GL-LIS、およびGL-GLAのプレゼンテーション番号は、それぞれ463、513、510、514、511です。

Gan & Leeについて

Gan & Lee Pharmaceuticalsは、中国初の国内生合成ヒトインスリンを開発しました。現在、当社では、中国で製品化された、長時間作用型グラルギン注射(Basalin®)、高速作用型リスプロ注射(Prandilin)、速効性アスパルト注射(Rapilin®)、混合プロタミン亜鉛リスプロ注射(25R)(Prandilin25)、アスパルト30注射(Rapilin®30)、および中国で承認された1つのヒトインスリン注射 - ヒトインスリン混合製剤注射(30R)(Similin®30)を含む5つの遺伝子組換えインスリンアナログを有しています。中国には2つの承認医療機器、すなわち再利用可能なインスリン注射ペン(GanleePen)、使い捨てペン針(GanleeFine®)があります。

将来的には、Gan & Leeは糖尿病の診断と治療の分野での包括的なカバレッジを実現するために努力しています。世界的な製薬会社になるという目標を進め、また、新たな化学的実体の開発に積極的に取り組んでおり、心血管疾患、代謝疾患、癌、その他の治療薬の治療にも取り組んでいます。詳細については、investorrelations@ganlee.usにお問い合わせください。

参考文献:

1. Leona Plum- Mörschel(レオナ・プラム-メンシェル)、その他提案されたバイオシミラーインスリンアスパルト(GL-ASP)は、米国認可およびEU認可インスリンアスパルトに対する薬物動態(PK)および薬物力学(PD)生物学的同等性を示す。糖尿病。2021年6月22日
  2. Eric Zijlstra(エリック・ジジルストラアル)、その他バイオシミラー候補、インスリンリスプロ(GL-LIS)は、米国認可およびEU認可インスリンリスプロへの薬物動態(PK)および薬物力学的(PD)生物学的等価性を示しています。糖尿病。2021年6月22日
  3. Tim Heise(ティム・ハイズアル)、その他バイオシミラー候補、インスリンglargine(GL-GLA)は、米国認可およびEU認可インスリングラルギンに対する薬物動態(PK)および薬物力学(PD)生物学的等価性を示します。糖尿病。2021年6月22日

Gina Antonucci(ジーナ・アントヌッチ)、電話番号:888-288-5395、investorrelations@ganlee.us

ソース: Gan & Lee Pharmaceuticals Co., Ltd.
Related Stocks:
Shanghai:603087