DATAVLTはハイパーパーソナライゼーション時代の相関クランチを予見

DATAVLT
2018-07-12 15:04 2061

*ブロックチェーンデータ分析は顧客ニーズを理解するゲームチェンジャー

【シンガポール2018年7月12日PR Newswire=共同通信JBN】

顧客関与の要は、顧客を知って理解することである。望ましい顧客に対するサービスを個人向けに変えられる企業が最終的に勝利する。しかし、真に個人向けのものをつくり出すため、マーケティング責任者はどうやって膨大なデータの意味を理解しているのだろうか。

ハイパーパーソナライゼーションとして知られるものは、もはや顧客を表面的に理解するだけでは十分でない。企業は現在、顧客行動の原動力を深く掘り下げて詳細に理解するデータを有するマーケティング技術の段階にいる。それは顧客の期待に応えるだけでなく、期待を予測し、最終的に彼らに関与するものである。

顧客の多くは、ブランドが彼らをもっと理解し、近づくべきでない時と場所を知ってほしいと思っている。同様にマーケターの多くは、データ分析能力、特別仕立てのコミュニケーション技術、顧客情報データ管理プラットフォームに集中して、個人向けの顧客体験を提供している。それにもかかわらず、このような専門家の圧倒的多数は今なお、真に個人的な手法でリアルタイムに顧客に関与することに困難を覚えている。

その困難は、知見を迅速かつ効率的に収集すること、関連データを十分そろえること、不正確なデータの問題に起因している。ブロックチェーン技術はこの課題に真正面から取り組み、データ分析から複雑性を除去し、全てを理解できるようにして、マーケティング責任者のパーソナライゼーション合理化を可能にする。

DATAVLTのミッシェル・ヨー共同創設者は「現代ではデータが全てで、特にマーケターの場合にそれが当てはまる。現在のデータ分析・保管方式の問題は、部門ごとに保管、格納されるやり方にある。企業が自社データについて適切で幅広い理解を欠いているのはこのためである」と語った。

ミッシェル・ヨー氏も分かっているに違いない。彼女はブロックチェーン技術でデータ分析プラットフォームを創出する前、職歴の大半をマーケティングとコミュニケーション畑で過ごしている。

ハイパーパーソナライゼーションは高品質のデータとターゲティングデータ技術を必要としている。DATAVLTが提供する台帳技術は、全ての保管データが格納庫全域にわたって透明であり、いかなる変更も検証されて不変であることを保証する。DATAVLTは先進的でありながらユーザーに優しいデータ分析を提供し、マーケターが顧客に提供するものを超個人化するためのスーパーチャージを支援する。

▽DATAVLTについて

DATAVLTはアジャイルで革新的かつオンデマンドのブロックチェーン技術を利用したデータ分析プラットフォームで、統合されて相互に関連した知見をユーザーに提供するために設計された。このプラットフォームは人工知能と機械学習機能に支えられ、企業がビッグデータを有意義に理解し、経費を効率的に節減できるようにする。DATAVLTは本質的に、エンドツーエンドのデータ/情報管理プラットフォームである。

Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180607/2154400-1LOGO

ソース:DATAVLT

ソース: DATAVLT
Related Links: