コーエン&スティアーズ、アジア太平洋地域のウェルス担当責任者にLiyen Wee氏を任命

Cohen & Steers, Inc.
2023-09-05 19:13 388

【シンガポール、ニューヨーク202394PR Newswire=共同通信JBN】コーヘン&スティアーズ(Cohen & Steers, Inc.)(NYSE: CNS)は4日、Liyen Wee氏を副社長兼アジア太平洋地域ウェルス担当責任者に任命したことを発表しました。Wee氏は、日本を除くアジア太平洋地域の金融仲介業者との関係構築と管理を担当します。彼女はシンガポールを拠点とし、国際ホールセール販売担当責任者であるDavid Conway氏に直属します。

Wee氏は、資産運用業界で18年以上の営業および顧客対応の経験を持ち、コーヘン&スティアーズに入社しました。直近では、ラザード・アセット・マネジメントで金融仲介グループのディレクターを務め、東南アジアの金融仲介および卸売販売事業を統括しました。2021年にラザードに入社する以前は、アムンディ・アセットマネジメントでディストリビューション・セールスのディレクター兼責任者を務め、アバディーンやOCBC Asset Managementでも職務を歴任しました。

上級副社長兼国際ホールセール販売担当責任者のDavid Conway氏は、次のように述べました:

「アジアでは、上場不動産、インフラストラクチャー、マルチストラテジーの実物資産など、実物資産やオルタナティブ・インカム戦略に投資する投資家の関心が高まっています。Wee氏の金融仲介業者との関係構築と管理の経験は、コーヘン&スティアーズがアジア太平洋地域、特にウェルス・マネジメントの地域的成長拠点となっているシンガポールで顧客にサービスを提供する上で大いに役立つでしょう」

Wee氏の加入は、同社が5月にAbhi Shroff氏をアジア太平洋地域の機関向け販売責任者に任命およびシンガポール進出に続くものです。

コーヘン&スティアーズについての詳細は、www.cohenandsteers.com をご覧ください。

▽コーヘン&スティアーズについて コーヘン&スティアーズは、不動産証券、ハイブリッド証券、上場インフラ株式、天然資源株、コモディティ、マルチストラテジー・ソリューションなどの実物資産とオルタナティブ・インカムの運用に特化した世界有数の投資運用会社です。1986年に設立された同社は、ニューヨークに本社を置き、ロンドン、ダブリン、香港、東京、シンガポールにオフィスを構えています。

ウェブサイト:https://www.cohenandsteers.com
シンボルNYSECNS

将来の見通しに関する記述

本プレスリリースおよびコーヘン&スティアーズ社が発表する可能性のあるその他の記述には、1933年証券法第27A(改正後)および1934年証券取引法第21E(改正後)の意味における将来予想に関する記述が含まれる場合があり、これらは、特に当社の事業および財務実績に関する当社の現在の見解を反映したものです。これらの将来の見通しに関する記述は、、「見通し」、「考えている」、「期待している」、「可能性がある」、「かもしれない」、「するだろう」、「はずである」、「求める」、「予測する」、「意図する」、「計画する」、「推定する」、「予想する」などの言葉、またはこれらの言葉の否定形、あるいはその他の類似した言葉の使用により識別できます。このような将来の見通しに関する記述には、さまざまなリスクや不確実性が伴います。したがって、実際の成果や結果がこれらの将来見通しに関する記述に示されたものと大きく異なる可能性のある重要な要因が存在するか、または存在することになります。当社は、新たな情報、将来の進展、その他の結果にかかわらず、将来予想に関する記述を公に更新または見直す義務を負いません。

ソース: Cohen & Steers, Inc.
Related Stocks:
NYSE:CNS
キーワード: 銀行/金融サービス