AIRROBOのサマーセレブレーションイベントで夏を乗り切ろう

AIRROBO
2023-06-04 08:00 701

香港、2023年6月4日 /PRNewswire/ -- 世界先端のAI・人型ロボット企業であるUBTECH Roboticsが支え、AI対応技術を中心としたスマート家電ブランド「AIRROBO」(https://us.air-robo.com)は、本日、来る夏休みを祝い、迎えるために、日本国内のオンラインストアと(https://us.air-robo.com) でスマート家電のお得な価格を発表しています。

毎日忙しき、飼い主のための本格的なゲームチェンジャー:夏の風に乗って、自動クリーニングを次のレベルに引き上げよう

特に忙しい方にとって、猫のトイレを掃除することは面倒な、一杯においすることです。そのため、掃除の頻度が減り、猫が暮らし環境の整備がおろそかになってしまうこともあるようです。しかし、雑菌が繁殖し、すぐに臭くなってしまう危険性があります。悪臭の原因となる雑菌は夏の暑さで繁殖するため、トイレが不快な臭いを放ち始めるのに時間はかかりません。このように、猫のトイレが清潔に保たれていないと、重度の腎臓感染症や膀胱炎、膀胱結石、尿路感染症になりやすいのです。ここで、AIRROBOは猫の飼い主に解決策を提供します。C10自動猫トイレは、安全、科学的な方法で猫の排泄物を処理するので、頻繁に掃除をする必要がなくなります。

C10 猫自動トイレ

猫が巻き込まれる心配がない

従来の上下のゴミ収集構造は、排水口とゴミ箱の間にハサミ型の開口部を形成し、猫の巻き込みの危険性が高い。しかし、一体型ゴミ箱構造では、ゴミ箱がローラーとともに安全に回転することができます。

入り口が低い広い空間は、猫にとって素晴らしい体験となる

老猫、太った猫、足の短い猫、運動が苦手な猫にとても優しい。ペダルがなく歩きやすい。

体重センサーとセキュリティ

内蔵された10個の高精度センサーは連携し、常に環境の変化を感じ取り、猫が近づけば自動停止いたします。猫の安全を守るの上に、猫の体重変化も日々確認できます。

ダブル消臭。安心・安全な

従来の活性炭、消臭剤、電動ドアの設計とは異なり、ビンのドアフラップが自動的に開閉できるようインテリジェントに設計されています。

猫をより安全に、飼い主をより安心に。同時に、別売りのペースト型インテリジェント消臭器を搭載して、トイレをリフレッシュすることもできます。

AIRROBOの夏休みお得情報

賑やかで、楽しい!AIRROBOは、この夏を彩るイベントを通して、自動クリーニングの素晴らしさとスマート家電の魅力を体験していただくために、ほとんどの商品をお得な価格でご提供します。6月4日から6月11日までの期間中、下記のオンラインショップおよびAIRROBOの公式サイトにて、最大50%OFFの大幅割引を実施します。対象商品は以下の通りです:

AIRROBOの夏休みお得情報

C10 猫自動トイレ

P20 ロボット掃除機

T10+ ロボット掃除機 自動ごみ収集

本イベントでの割引に加え、us.air-robo.comでニュースレターを購読していただくと、お客様限定のクーポンやスペシャルオファー、週刊ニュースレターを入手できます。

詳しくはこちら

スマート家電に関する写真や動画などは、メディアライブラリーでご覧いただけます。https://us.air-robo.com/pages/press

プレゼントキャンペーンや新しいフィードについては、Facebook、Instagram、TikTok、Twitter、YouTubeのAIRROBOにご参加ください。

AIRROBOについて

AIRROBOは、AI対応技術に特化したスマート家電ブランドです。世界有数のAI・人型ロボット企業であるUBTECH Roboticsのサポートを受け、AIRROBOは最先端のテクノロジーを世界中のより多くの家庭に届け、スマートホームを新しい生活の規範とすることを目指しています。詳しくはus.air-robo.comでご確認ください。