AISLハロウ奨学金2023/25の受賞者を発表

AISL Education Group
2023-05-11 15:00 910

AISLハロウ奨学財団は、ハロウの教育の卓越性を世界中の380名を超えるAレベル奨学金応募者から特に優秀だった受賞者に提供します。

香港、2023年5月11日 /PRNewswire/ -- 3年目に突入するAISLハロウ奨学金(AISL Harrow Scholarships)が、対象のAISLハロウスクール(AISL Harrow Schools)の1つでAレベル教育(大学準備教育)を受けられる特別な機会を世界中の優秀な学生に提供します。 厳しい3ヶ月間の評価を経て、AISLハロウ奨学財団(AISL Harrow Scholarships Foundation)は本日、AISLハロウ奨学金2023/25の受賞者を発表しました。

高い評価を受ける教育者および専門家たちのパネルが、60の国と地域からの応募者384名の評価を行いました。 応募者のうち13名が面接に進み、最終的に5名がAISLハロウ奨学金2023/25の受賞者に選ばれました。 奨学生は素晴らしい学業成績をおさめ、正課併行カリキュラムの学校生活にも熱心に取り組んでいます。 さらにリーダーシップ能力を持ち、奉仕活動へも取り組み、ハロウの中心的な価値観である勇気(Courage)、名誉(Honour)、謙虚さ(Humility)、友情(Fellowship)を体現する可能性を秘めています。

AISLハロウ奨学財団が2023/25の奨学金受賞者を祝福(左から右): Audrey Yunhan Gao(中国)、Bob Pok Ho Wong(中国香港)、KarKar Soe Thway Ko(ミャンマー)、Swan Tayza Aung(ミャンマー)、Sirawat Jirasiriariyakul(タイ) 奨学生は全員、9月にAISLハロウバンコク(AISL Harrow Bangkok)、AISLハロウ海口(AISL Harrow Haikou)、AISLハロウ香港(AISL Harrow Hong Kong)に入学し、2年間のAレベルプログラム中の学費全額、宿泊および試験料を財団に負担してもらえることになっています。

AISLハロウ奨学金2023/25の受賞者

アジア・インターナショナル・スクール・リミテッド(Asia International School Limited)の会長であるRosanna Wong博士は次のようにコメントしています。「5人の奨学金受賞者の成績は素晴らしいどころではありません。 AISLハロウコミュニティの代表として、新しいメンバーを温かく迎えたいと思います。彼らが教室の内外で活躍してくれることを楽しみにしています。」

AISLのミッションに従って、AISLハロウ奨学財団は世界中から学力に優れた学生をAISL系列学校での教育に招くことを目指しています。 企業の社会的責任の幅広い活動の一環として、奨学財団は学費全額を負担する奨学金により、「Educational Excellence for Life and Leadership(人生とリーダーシップのための卓越した教育) 」で知られるハロウの教育を受ける機会を提供しています。

2021年からこの奨学金プログラムは16名の奨学生に授与され、未来のために先見性のある人物やエリートを育てています。 教育の発展に向けた奨学財団への寄付も歓迎しています。

アジア・インターナショナル・スクール・リミテッド(Asia International School Limited、英文略称:AISL)グループについて

アジア・インターナショナル・スクール・リミテッド(AISL)グループはアジアにおける教育サービスの一流プロバイダーです。 AISLハロウの学校には、ハロウ・インターナショナル・スクール(Harrow International Schools)、ハロウ・イノベーション・リーダーシップ・アカデミー(Harrow Innovation Leadership Academies)、ハロウ香港DSEスクール(Harrow Hong Kong DSE School)、ハロウ・リトルライオン・アーリーイヤーズ・センター(Harrow Little Lions Early Years Centres)があり、450年におよぶ英国のハロウ・スクールの遺産を活用し、勇気、名誉、謙虚さ、友情 というハロウの価値観を受け入れています。すべての学生に最高基準および最高品質の教育を提供することに力を入れ、「Educational Excellence for Life and Leadership(人生とリーダーシップのための卓越した教育)」を実現しています。

またAISLは、教育者の学びに投資することで、教え方がさらに良くなり、学生の最大の能力を引き出せると信じています。 ベストプラクティスを共有することを信条とし、若者が知的能力を高め、未来に向けてきちんと準備できるよう、教室の外でも機会を与えられるべきだと考えています。

AISLハロウ奨学金(AISL Harrow Scholarships)について

AISLハロウ奨学金プログラムの設立は、AISLハロウにおける教育の卓越性の長い歴史の中で、1つのマイルストーンでした。 このプログラムは、世界中から学力の高い学生を招くことで、AISLハロウコミュニティの多様性を高めることを目指しています。 この奨学金により、学生は教室の内外での卓越性、リーダーシップスキルの開発、奉仕活動への参加など、ハロウの教育が提供するものすべてを体験することができます。

AISLハロウ奨学金プログラムを通じて、AISLはグローバルコミュニティに還元し、優れたAISLハロウの教育を世界中の学生に広く提供し、権威ある英国教育を受け、その後一流の大学に進学する機会を彼らにもたらしていることを誇らしく思っています。

AISLハロウ奨学金と共に、アジアの各ハロウ系列校も優秀な学生に奨学金の機会を提供しています。 詳しくは、AISLハロウの公式Facebookページ(AISL Education Group - AISL Harrow I Outdoor I Academy)を購読いただくか、AISLハロウ・スクールのウェブサイト(aislharrow.com/aisl-harrow-scholarships/)をご覧ください。

ソース: AISL Education Group
キーワード: 教育 高等教育