2023/25年のAISL Harrow Scholarshipsが申請可能

AISL Education Group
2022-10-28 10:33 916

【香港2022年10月28日PR Newswire=共同通信JBN】

*2年間のAレベル全額給付奨学金

権威ある2023/25年AISL Harrow Scholarships(AISLハロウ奨学金)の申し込みが開始された。Aレベル教育を受けようとしているものの、まだAISL Harrow Schools(ハロウスクール)ファミリーに参加していない世界中の生徒が応募できる。奨学金の受給者は、指定されたAISLハロウスクールの1つで、世界クラスの教育リソースと「Educational Excellence for Life and Leadership(人生とリーダーシップのための卓越した教育)」へのアクセスを享受できる。

▽世界のトップ大学への「ゴールデンチケット」

「ハロウ」ブランドの教育は、学業成績にとどまらない。AISLハロウの生徒は、ハロウの長年の価値観に導かれ、リーダーシップの資質を伸ばすことが奨励されている。AISLハロウスクールは、英国の450年にわたるハロウスクールの伝統に支えられており、礼儀正しく、責任感があり、進歩的で前向きな明日のリーダーを育成している。

AISL Harrow Scholarships Programmeは、Asia International School Limited(AISL、アジア・インターナショナルスクール・リミテッド)Education Groupが提供する最も寛大な給付金である。過去2年間で、この奨学金には約100カ国・1000人近くの優秀な候補者から申し込みがあった。3年次に進むと、申請者はバンコク、北京、海口、香港、上海、深センにあるAISLハロウスクールから希望校を選択できる。Aレベルプログラムの2年間に12の奨学金が支給される。

▽アジアをリードするAレベルプログラムの1つによる優れた学業成績

AISLハロウの生徒は、毎年一貫して優れた学業成績を収めている。2022年には、世界のトップ大学から1000件を超える条件付きオファーが寄せられた。そのうちの20件近くは、ハーバード大学などのオックスブリッジおよびアイビーリーグの大学から、300件以上は世界のトップ50大学からのオファーだった。さらに、このコホートは「G5」から100件以上、英国のラッセルグループ(Russell Group)から460件以上のオファーを受けた。

▽25年間の全人教育:情熱と可能性を解き放つ

AISL Harrow Scholarshipsは、ハロウの450年にわたる伝統のみに由来するだけでなく、AISL Education Groupがアジアにハロウ教育を導入した際の並外れた成果の証でもある。進歩的な教授法と独特のカリキュラムにより、同グループは業界の最前線に立っている。

▽申請スケジュール

応募者は、12月9日まで申請書を提出可能。最終選考に残った応募者は、2023年1月9日から26日の間にAレベル評価テストを受け、2023年1月30日から2月23日の間にオンライン面接を受ける必要がある。最終結果は2023年3月31日に発表される。

詳細については、公式ウェブサイトを参照:

奨学金の最新情報については、AISL Harrowの公式WeChatアカウント「AISL Harrow」をフォロー。

▽AISL EDUCATION GROUPについて

Asia International School Limited(AISL、アジア・インターナショナルスクール・リミテッド)Education Groupは、アジアにおける教育サービスの大手プロバイダーである。AISLハロウのファミリー校は、ハロウインターナショナルスクール(Harrow International Schools)、ハロウ・イノベーション・リーダーシップ・アカデミー(Harrow Innovation Leadership Academies)、およびHarrow Little Lions Early Years Centres(ハロウ・リトルライオンズ・アーリーイヤーズ・センター)で構成され、英国のハロウスクールの450年にわたる伝統を規範とし、「勇気」、「名誉」、「謙虚」、「友情」というハロウの価値観を中心に据えている。同グループは、すべての生徒に最高水準、最高品質の教育を提供し、人生とリーダーシップのための教育の卓越性を提供することに注力している。

ソース: AISL Education Group
キーワード: 教育 高等教育