EnigmaSoftが新しいSpyHunter Proをリリース - マルウエアと戦い、プライバシー保護を強化し、PCを最適化

EnigmaSoft Limited
2022-10-21 19:48 978

【ダブリン2022年10月21日PR Newswire=共同通信JBN】EnigmaSoft Limited は、同社のサイバーセキュリティーおよび高品質のマルウエア対策製品の開発で確立された専門知識を基に、強化され、機能が満載のプレミアムマルウエア対策製品であるSpyHunter Proを提供する。SpyHunter Proは、マルウエアが被害をもたらす前にブロックするSpyHunterの非常に効果的なシステム防御、マルウエアの検出と除去アルゴリズム、そしてプライバシー保護の強化やコンピュータの最適化を専門に設計された機能を含む、新しいプレミアム機能を組み合わせた強力なWindowsマルウエア対策アプリケーションである。

SpyHunter Proについてのより詳しい情報とフリートライアルについては(https://www.enigmasoftware.com/products/spyhunter/ )を参照。

SpyHunter Pro にはパーソナライズかつカスタマイズされた 1 対 1 のテクニカルサポートサービスである SpyHunterのヘルプデスク(SpyHunter's HelpDesk )が追加費用なしで含まれており、他のマルウエア対策製品では対応できないような難しいマルウエアの問題が解決できるようにユーザーを支援する。

▽SpyHunter Proはプライバシーの保護を強化し、個人データの保護をサポート

SpyHunter Proは、従来のマルウエア対策スキャンに加え、潜在的に被害を受けそうなデータそして/あるいは不要なデータを検出する新しいシステムスキャンを装備し、検出されたオブジェクトを削除して個人のプライバシー保護を強化し、ディスクスペースを確保できるように設計されている。また、SpyHunter Proは潜在的に不要な大きなコンテンツそして/あるいは重複するコンテンツを検出し、ユーザーが削除してディスクスペースを最適化できるよう設計されたスキャンを備えている。

▽SpyHunterのバージョンを比較し、最適な保護を選ぼう

サブスクライバーはそれぞれのサイバーセキュリティーニーズに応じてSpyHunter BasicあるいはSpyHunter Pro(SpyHunter Basic and SpyHunter Pro )を選ぶことができる。

機能

SpyHunter Basic

SpyHunter Pro

マルウエアとPUPの検知と除去

脆弱性検知

マルウエアブロック高度防御

カスタムマルウエア修正

1対1の顧客サポート

最適化スキャンと機能

強化されたプライバシー保護

ファイルシュレッダー

セキュアディスク消去

重複ファイルスキャン

大容量ファイルスキャン

▽EnigmaSoft Limitedについて

EnigmaSoft Limited(EnigmaSoft Limited )はアイルランドの民間企業で、アイルランドのダブリンにグローバル本社と複数のオフィスを置いている。EnigmaSoftはSpyHunterの開発と販売で最も有名だ。SpyHunterはランサムウエアマルウエアを検知・除去し、インターネットのプライバシーを強化し、脅威を取り除く。SpyHunterはマルウエア(malware )、ランサムウエア(ransomware )など、何百万人ものコンピューターユーザーに影響を及ぼす脅威に対処している。SpyHunter 5はAV-TEST(AV-TEST )などの独立系第三者試験ラボの比較試験で最高のスコアを記録した。また、SpyHunter 5はAppEsteem(AppEsteem )やTRUSTe(AppEsteem )からも認証されている。

EnigmaSoftとつながろう:

Twitter(Twitter )

Facebook(Facebook )

LinkedIn(LinkedIn )

YouTube(YouTube )

Video - https://mma.prnasia.com/media2/1924570/SHPro_v1_1.mp4

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/802706/EnigmaSoft___Logo.jpg?p=medium600

ソース: EnigmaSoft Limited