他のウイルス対策アプリで対処できないマルウエアの除去に助けが必要?SpyHunber 5のHelpDeskはカスタム・マルウエアフィックスを実現

EnigmaSoft Limited
2022-04-11 20:45 978

【ダブリン2022411PR Newswire=共同通信JBNEnigmaSoft LimitedSpyHunter 5には、個別化されたマンツーマンの技術サポートサービスが含まれている。ユーザーは時として、これまでのマルウエア対策ソフトでは完全に検知も除去もできない、しつこいマルウエア感染に関連する固有の問題に遭遇することがある。SpyHunter 5HelpDeskは、カスタム・マルウエアフィックス(SpyHunter 5's HelpDesk connects users directly to our SpyHunter 5 technicians who can create custom malware fixes )を制作できるSpyHunter 5の技術者にユーザーを直接つなげ、必要に応じて固有のマルウエア問題に対処する。SpyHunter 5HelpDeskSpyHunter 5に完全統合されている。技術者がカスタム・マルウエアフィックスを制作すれば、SpyHunter 5はそのフィックスを自動的に受け取る。ほんの数回のクリックで、同フィックスは簡単かつ効果的に適用される。

SpyHunter 5’s HelpDesk offers a one-on-one personalized tech support service when needed to effectively eradicate hard-to-remove malware with custom-created malware fixes.

SpyHunter 5HelpDesk利用方法

1. HelpDesk」メニューの「Diagnostic Report」アイコンをクリック

2. Diagnostic Report」を生成し、SpyHunter 5の技術チームに提出

3. 技術チームは提出された「Diagnostic Report」を評価し、当該ユーザー向けに独自のカスタムフィックスを作成。同フィックスはSpyHunter 5https://www.enigmasoftware.com/products/spyhunter/ )に直接送信される。

4. フィックスがSpyHunter 5に届くと、ユーザーはフィックスが適用される用意が整ったとの通知を受け取る。フィックスの適用はシンプルで、「Apply Fix」ボタンをクリックするだけである。それから後のことはSpyHunter 5が引き受ける

SpyHunter 5をダウンロードし、他のマルウエア対策機能と共にHelpDeskを試すには(https://www.enigmasoftware.com/products/spyware-helpdesk/ )を参照。

SpyHunter 5HelpDeskを使い、除去するのが困難なマルウエアを簡単に除去する方法

SpyHunter 5HelpDeskは以下の機能を提供する:

*なかなか除去できないマルウエア感染からユーザーのシステムを修復するよう設計されたカスタムフィックス機能

SpyHunter 5の技術サポートチームへの直接アクセス

*加入者固有のシステムの問題に関するインサイトを技術サポートチームに提供し、同チームがカスタムフィックスを開発するための診断リポートを作成

EnigmaSoft Limitedについて

EnigmaSoft LimitedEnigmaSoft Limited )はアイルランドの民間企業で、ダブリンにグローバル本社と複数のオフィスを置いている。EnigmaSoftは先端マルウエア対策アプリのSpyHunter 5SpyHunter for Macの開発と販売で最も有名だ。SpyHunterはマルウエアを検知・除去し、インターネットプライバシーを強化し、セキュリティーの脅威を排除してウェブ上の何百万人ものPCMacR)コンピューターのユーザーに影響するマルウエアやその他の悪意あるセキュリティー脅威の課題に対処している。SpyHunter 5は、AV-TESTAV-TEST )などの独立系第三者試験ラボの比較試験で最高のスコアを記録した。また、SpyHunter 5AppEsteemAppEsteem )、Checkmark CertifiedCheckmark Certified )、TRUSTeTRUSTe )からも認証されている。

EnigmaSoftとつながろう:

TwitterTwitter

FacebookFacebook

LinkedInLinkedIn

YouTubeYouTube

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1783480/spyhunter_5_helpdesk_custom_fix.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/802706/EnigmaSoft___Logo.jpg?p=medium600

ソース: EnigmaSoft Limited