セレブリティーのパリス・ジャクソンが初のビューティーパートナーシップでKVD Beautyの顔に

KVD Beauty
2022-04-07 22:42 1392

【サンフランシスコ20224月7PR Newswire=共同通信JBN

*まず、ブランドのアイコニックなTattoo Linerの高発色ジェルペンシル処方を紹介

KVD Beautyは、ブランド人気ナンバーワンのリキッドライナーから生まれ、今度は非常に滑らかなジェルペンシルとなったTattoo Pencilを発売する。モデル、女優、歌手、ミュージシャンのパリス・ジャクソン(Paris Jackson)氏は、新しいTattoo Pencil Liner発売の顔として美容業界デビューする。

Paris Jackson Named Face of KVD Beauty with First-Ever Beauty Partnership

名声のある女優兼モデルのパリス・ジャクソン氏は、複数の国内、海外のファッション誌で表紙を飾っており、彼女の世界的な知名度を示している。天才的ポップセンセーションの娘であるジャクソン氏は自身も新進ミュージシャンで、美しく情緒のある歌声の楽曲で業界に旋風を巻き起こしている。今回KVD Beautyの最新ブランドアンバサダーとして初めてビューティー関連の任務を得て、同氏は全く新しいエキサイティングな試みで自分の能力を試す。

ジャクソン氏は「アーティストとして、すぐにKVD Beautyの芸術性と自己表現へのコミットメントに引き付けられた。両方とも私個人のアイデンティティーの大部分を占めているものだ。同ブランドがいかにこのような美しい方法でタトゥーと化粧品を1つにまとめているかも称賛したい。100%ビーガン(動物由来の成分を含まない)で動物実験を行っていないという事実と相まって、このKVD Beautyとのパートナーシップは心から自然な流れだと感じられ、全てのエキサイティングなことが起きるのが待ちきれない」と語った。

KVD BeautyTara Loftisマーケティング・PR担当世界副社長は「パリスさんは、ほんの数例を挙げれば、優しさ、発見、個性など、KVD Beautyが象徴するものの多くを体現している。彼女は美しい上に優雅でもあり、われわれは当社の新しいブランドアンバサダーとTattoo Pencil Linerの顔として人を奮起させるような力強い女性と提携できることに非常にわくわくしている。このパートナーシップが大きな成功を収めることは確実であり、当社がこのエキサイティングな旅を共にしたい相手はパリスさんしかいない」と述べた。

この待望の発売を実現させるため、このキャンペーン撮影に向けたジャクソン氏の芸術性は、KVD BeautyGlobal Veritas Artistry Ambassadorで、果てしないクリエーティビティーと人目を引き付けるルックスで知られる一流セレブメーキャップアーティストのAnthony Nguyen@anthonyhnguyenmakeup )氏が主導した。ペンシルで生み出すことのできる大胆でグラフィックなライナーのルックスにインスピレーションを受け、同キャンペーンは有名な写真家であるTyrell Hampton氏が撮影、Danyul Brown氏がスタイリングを担当した。

新しいTattoo Pencil Linerは、大胆なマット仕上げでインパクトの強い発色を特徴としたロングウエアのジェルアイライナーで、スルスルと書けるためラインを引いたりぼかしたり、グラフィックなルックに仕上げることもできる。この多様なペンシルは、ウオータープルーフで、書いた部分以外に移ったり消えたりせず、まぶたや粘膜上で1日中崩れない。

Tattoo Pencil Linerは、ライニング(簡単に大胆な線画を作り上げる)とシェーディング(素早くぼかす)というタトゥーの芸術性の2つの基礎から発想を得た。この処方は速乾性があり、1日中崩れない。単に片目ずつ塗布して乾かせば後は心配しなくて良い。

TROOPER BLACKやブラウンなどの必需品から高インパクトのコバルトやパープルまで幅広い10色のマットシェードが発売されるこのコレクションは、芸術的なルックスを完成させるためのツールを提供する。カラーは、Pyrolusite Brown(クールブラウン)、Axinite Brown(ウォームブラウン)、Magnetite Gray(スモークグレー)、Verdetta Green(ディープエメラルド)、Violet Hematite(アンティークバイオレット)、Diox Purple(ボールドアメシスト)、Madder Red(ラストレッド)、Azurite Blue(バイブラントコバルト)、Blue Ashes(インテンスサファイア)、ブランドを象徴するTrooper Black(ウルトラブラック)など歴史ある色素にヒントを得て名付けられた。

プロの助言:

*ラインを引く:まつ毛の生え際や粘膜に沿ってペンシルを引く。柔らかいルックにするには、小さめで毛量の多いブラシか指を使って優しくラインをぼかす。

*リキッドスモーク:上まぶたのまつ毛の生え際にTROOPER BLACKTattoo Linerではね上げラインを作る。それからカラーのTattoo Pencil Linerを素早く下まぶたのまつ毛の生え際と粘膜にぼかして、アンダースモーク・ルックを完成させる。

*タイトライン:Tattoo Linerでラインを引いた後、TROOPER BLACKPYROLUSITE BROWNTattoo Pencil Linerを使って上まぶたの粘膜を埋め、隙のないルックを完成させる。

30名のボランティアによる消費者調査では、塗布直後に:

97%のユーザーがこの商品は深くはっきり発色すると同意した。

94%のユーザーがこの商品は粘膜にも快適に使用できると同意した。

93%のユーザーがこの商品は粘膜でも高発色に仕上がると同意した。

通常通り、Tattoo Pencil Liner100%ビーガンで動物実験を行っていない。KVD Beauty Tattoo Pencil Liner22ドル)は10色のカラー展開があり、2022411日にはオンラインのKVDVeganBeauty.comKVDVeganBeauty.com )、Sephora.comの店舗とオンライン(Sephora.com )で、そして2022610日にはUlta Beautyの店舗とオンラインで入手可能となる。

KVD Beauty NEW Tattoo Pencil, born from the brand’s #1 liquid liner, now in an ultra-smooth gel pencil

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1781163/KVD_LOOK_01_0643__1.jpg?p=medium600

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1781162/JMP_030322_KVD_Product_Main_V2.jpg?p=medium600

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1781314/KVD_Logo.jpg?p=medium600