DERICHEBOURG Aeronautics ServicesとQuEST Globalが提携して補完的専門知識をエアバスに提供、戦略的サプライヤーEMES3に

QuEST Global
2021-12-24 16:41 1627

*両社は工業デザイン、生産工学、顧客サービスの補完的な専門知識を提供

*パートナーシップはエンジニアリング、製造エンジニアリング、顧客サービスの各機能内のエンドツーエンドのアプローチに対応するための強化されたフットプリント、機能、能力を提供

*これらのエアバス向けサービスは全世界の部門と地域が対象

ベンガルール(インド)

2021年12月24日

/PRNewswire/ -- DERICHEBOURG Aeronautics Servicesとグローバルな製品エンジニアリングサービス企業のQuEST Globalは23日、エアバス(Airbus)が2社のパートナーシップをエアバスのEMES3(「エンジニアリング、製造エンジニアリング、サービス戦略的サプライヤー」)の優先サプライヤーに選択したと発表した。パートナーシップによって提供される複合サービスは、エンジニアリング、製造エンジニアリング、顧客サービスの各機能にわたるエアバスの全部門、子会社、関連会社を対象とする。

DERICHEBOURG Aeronautics ServicesとQuEST Globalは、提携により、製品、プロセス、方法、ツール開発の中心に共同設計とデジタル継続性を備えた設計と製造からサービスまでのエンドツーエンドのアプローチを展開する能力を持つ。このパートナーシップは、エアバスの産業パフォーマンス、経済的競争力、将来のプログラムの戦略的計画を強化することにより、エアバスが事業変革を実現するのに役立つことを狙いとする。

この機会に、QuEST GlobalのAndrew Lewis国際配送・エンジニアリングサービス担当バイスプレジデントは「DERICHEBOURG Aeronautics Servicesとの今回の新たな協働と、EMES3優先サプライヤーとしての選定は、2008年以来のエアバスとの信頼できる長期的関係の証である。幅広い機能と優れた評判を持つDERICHEBOURG Aeronautics Servicesと協力し、エアバスのビジネスに戦略的な違いをもたらすのに役立つ統合ソリューションを作成することは大変喜ばしい。エアバスとの戦略的関係を継続する機会を誇りに思い、感謝している」と述べた。

DERICHEBOURG Aeronautics ServicesのPatric CLAUDEL営業・マーケティング担当バイスプレジデントは「当社は2013年からエアバスと提携しており、エアバスとの協力を継続するこの機会を得て、一層誇らしく、幸福であり、エアバスが目的を達成するのに役立つよう一層コミットする。DERICHEBOURGとQuESTの機能と世界的フットプリントの組み合わせは、望まれる競争優位性をエアバスに提供する上で重要な役割を果たす。実り多き提携を楽しみにしている」と語った。

▽QuEST Globalについて

QuEST Globalは25年にわたり、航空宇宙・防衛、自動車、エネルギー、ハイテク、ヘルスケアおよび医療機器、鉄道、半導体などの業界で世界的に有名な企業の多くから、製品エンジニアリングとライフサイクル・サービスのパートナーとして信頼を得ている。世界13カ国に54のグローバル・デリバリー・センターを持ち、1万1500人超の従業員を擁するQuEST Globalは、機械工学、電子工学、ソフトウエア、デジタル・エンジニアリングのイノベーションを融合し、より安全でクリーンで持続可能な世界のためのソリューションを作り出す最前線に立っている。QuEST Globalの深い専門知識とデジタル技術は、顧客が製品開発やイノベーションサイクルを加速させ、新たな収益源を生み出し、消費者体験を向上させ、製造プロセスやオペレーションを効率化するのに役立つ。

▽DERICHEBOURG AERONAUTICS SERVICESについて

世界規模での航空下請けの主要なステークホルダーであるDERICHEBOURG Aeronautics Servicesは、航空機のライフサイクル全体をカバーする幅広いエンジニアリングスキルを、航空資産を所有するメーカー、航空会社、リース会社、金融機関など航空業界の主要企業に提供している。

DERICHEBOURG Aeronautics Servicesは、製造、品質、サプライチェーン、生産エンジニアリング、顧客サービスに携わる歴史的なエアバスの戦略的サプライヤーであり、2013年からローカルで、現在では世界中で全部門のすべての主要なエアバスの製造、組み立て、配送サイトでME3S(製造エンジニアリング、サービス戦略的サプライヤー)としてレファレンスされている。

多数の正式な承認と認証、および長年にわたる顧客の忠誠心に裏付けられているように、DERICHEBOURG Aeronautics Servicesの品質はその有能で高度に特化したチームに基盤がある。

Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1715652/DERICHEBOURG_Logo.jpg?p=medium600
Logo: https://mma.prnasia.com/media2/1715653/QuEST_Global_Logo.jpg?p=medium600

ソース: QuEST Global