マイクロソフトが2021 Partner of the Year Awards の受賞者と最終選考者を発表

Microsoft Corp.
2021-07-09 01:00 2354

【レドモンド(米ワシントン州) 2021 7 9 PR Newswire =共同通信 JBN

*パートナーは革新的なソリューションと世界の顧客の可能性を引き出すことで表彰された

マイクロソフト( Microsoft Corp. )は 9 日、 2021 Microsoft Partner of the Year Awards の受賞者と最終選考者を発表した。このアワードは毎年、マイクロソフトテクノロジーに基づく顧客ソリューションのイノベーションおよび実装で卓越したマイクロソフトパートナーを表彰する。世界のアワード受賞者( Winner )と最終選考者( Finalist )は 7 14 15 日、オールデジタルの Microsoft Inspire Microsoft Inspire で表彰される。

今年、マイクロソフトは 56 のカテゴリーにおけるパートナーを表彰し、マイクロソフトテクノロジーが使用される世界のソリューション分野、産業、セクターのそれぞれのパートナーをたたえた。今年はいくつかの新しいアワードとカテゴリーが発表され、それには社会の対応や包摂、持続可能性を包含する新たな Social Impact カテゴリーも含まれている。

マイクロソフトは世界 100 以上の国から集まった 4400 を超える候補者からすべての Partner of the Year Awards の最終選考者と受賞者を選んだ。候補者は顧客へのコミットメント、ソリューションが与える市場への影響、 マイクロソフトテクノロジーの模範的な使用に基づき判定された。

マイクロソフトの Global Partner Solutions Channel Sales Channel Chief 担当コーポレートバイスプレジデントの Rodney Clark 氏は「 Partner of the Year Awards の受賞者と最終選考者の発表は常に、われわれにとって毎年のハイライトである。これら各社は企業が抱える複雑な課題に対して革新的なソリューションをもたらし、クラウドからエッジに至る顧客にデジタルトランスフォーメーションの機会を提供している。この素晴らしい業績を達成したすべての受賞者と最終選考者を祝福する」と語った。

Microsoft 2021 Partner of the Year Awards の詳細はアップデートされた Microsoft Partner Network ブログ( https://blogs.partner.microsoft.com/mpn/congratulations-to-the-2021-microsoft-partner-of-the-year-awards-winners-and-finalists )を参照。

2021 Microsoft Country Partner of the Year Award 受賞者を含む、カテゴリー、受賞者および最終選考者の全リストは https://partner.microsoft.com/en-us/inspire/awards を参照。

Microsoft Inspire について

Microsoft Inspire は当社の 1 年で最大のパートナーイベントである。この会議には世界中のパートナー、産業リーダー、マイクロソフトの専門家が集結し、マイクロソフトのクラウドイノベーション、パートナーの成長と収益性への機会、コネクションの創出と強化の方法を議論する。今年の Inspire 2021 7 14 15 日に開かれる。詳細は https://partner.microsoft.com/en-us/inspire を参照。

マイクロソフトについて

マイクロソフト( Nasdaq  "MSFT" @microsoft) は、 インテリジェントクラウドとインテリジェントエッジの時代に向けたデジタルトランスフォーメーションを実現する。その使命は、地球上のあらゆる人々、あらゆる組織がより多くを達成するよう支援することである。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/24227/Microsoft_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Microsoft Corp.
Related Stocks:
NASDAQ:MSFT
Related Links: