Cloud4CおよびSNP Inkグローバル提携契約

2020-11-05 12:51 1776

ドイツ(ハイデルベルグ)およびシンガポール、

2020年11月5日

/PRNewswire/ -- Cloud4C Services Pte. Ltdはシンガポールに拠点を置くクラウド管理サービスプロバイダーの世界的リーダーであり、データおよびプロセスの複雑なデジタル変換を簡素化するために、データ変換のグローバルリーダーである SNP Schneider-Neureither & Partner SE (the SNP Group)とグローバルシルバー提携契約を締結しました。この提携により、企業の総保有コスト(TCO) および資本支出 (CAPEX)を削減するためのワンストップショップのエンドツーエンドソフトウェアソリューションがセットになったクラウドでのSAP® S/4HANAの採用を加速する魅力的なパッケージが提供されます。

Cloud4C and SNP Ink Global Partnership Agreement

この提携により、SAP S/4HANA におけるCloud4CのAIOPおよびDevOpsドリブンの管理サービスに関する専門知識、およびCrystalBridge® 自動化ソフトウェアによるSNPのBLUEFIELD™アプローチという二つの利点がもたらされます。 これにより、企業は複数のプロジェクトを展開したり、パブリック、プライベート、ハイブリッドなどどのクラウド環境においても、選択したデータを一気に移行したりすることができます。Cloud4Cは、包括的なクラウド準備評価、セキュリティ、規制コンプライアンスの順守、コスト最適化などにおいて世界的なベストプラクティスをもたらします。 最短契約期間は2023年末までとなります。

SNPのCOOであるMichael Eberhardt氏は次のように述べます。「クラウドをベースとしたSAP環境の近代化は、デジタル変革の礎石であり、前例のない加速したビジネスの機敏性、持続性、革新の道で経済的な成功を遂げる基礎です。クラウドへの移行は、SAP S/4HANA、合併、買収、分割、インフラコストなどの戦略的ビジネスおよび技術を重視した環境で、ますます欠かせない検討事項となっています。 当社は、SAPの領域の変革における重要な能力を世界的に新たなレベルに引き上げつつ、 Cloud4Cとの提携について大変喜ばしく思っております。協働提案により、企業の皆様には当社のクラウドデータのフットプリントを最小化する、選択的データおよびプロセスの調和能力を信頼いただけることと思います。高性能のソフトウェアにより、途絶やリスクを最小限に抑えながら、最大のプロジェクト実施速度、精度、効率性を通じて顧客価値を提供いたします。」

Cloud4Cの創始者兼CEOであるSridhar Pinnapureddy氏は次のように述べます。「当社はエンドツーエンドのクラウド管理サービスを企業向けに提供するためのクラウドの進化のパートナーとして、SNPと提携することができて大変光栄です。お客様には現在実行可能な代替策があります。つまり、非常に複雑なSAPの整備を、Cloud4Cの移行ファクトリーフレームワークや、SNPの進化したソフトウェアとグローバルな人材などを備えた次世代の統合環境に変革することができます。 共に、私たちは、AIOpによる削減されたTCO、プラットフォーム管理用のシングルインターフェイスなどにより、お客様がSAPクラウド管理サービス、SAP S/4HANAの変革、アプリケーション管理サービス(AMS)を通してクラウド変革に着手するお手伝いができるようになります。」 さらに、「TCO分析、コンプライアンス、規制、セキュリティ評価、重要サービスの可用性に対する特別な注意といったクラウド価値評価により、企業の皆様には当社の革新的なコストモデルを通じてビジネスおよび技術の目標を達成し、トータルクラウドコントロールを入手していただくことができます。」

詳細はこちらをご覧ください。 www.cloud4c.com および www.snpgroup.com