バーチャルイベントAxis Solution Conference 2020の開催

*Axisのイノベーションがどのようにセキュリティーとビジネス最適化に新たな次元をもたらすか
Axis Communications
2020-10-13 16:29 1086

【東京2020年10月13日PR Newswire】

アクシスコミュニケーションズ(Axis Communications)は、10月20日から28日まで北アジア地域の各地において展開されるバーチャルのSolution Conference(ソリューションカンファレンス)を開催することを発表した。

このバーチャル体験は、セキュリティーおよびビジネスの専門家をAxisとそのパートナーの専門家とつなぐオンラインポータルを通じて開催される。参加者は、刺激的なプレゼンテーション、有益なソリューションセッション、製品デモンストレーションを通して専門知識を向上できる。

「Protect your premises – Improve your business(施設の安全と ビジネスの最適化)」と題されたAxis Solution Conference 2020では、今日のセキュリティーとビジネスの課題、そしてエッジコンピューティング、人工知能、ビデオ分析などの技術革新がセキュリティーの向上とビジネスの最適化に、どのように新たな次元をもたらすかを論じる。

このカンファレンスでは初のIPカメラの発明者でアクシスコミュニケーションズの共同創業者のDr. Martin GrenがセキュリティーIoTの進化ならびにいつでもどこでもエッジアナリティクスがビジネスの未来を実現する方法ついて基調講演を行う。このほかにも国内外の講演者が、監視、サイバーセキュリティー、およびAxisのイノベーションに関する重要なトレンドと技術の最新状況についての見解を共有する。テクノロジーパビリオンでは、Axisとそのパートナーによるインテリジェントソリューションのラインアップが展示される。またAxis Experience Center へのバーチャルのガイドツアーも行われ、参加者はAxisソリューションを最大限に活用する方法を学ぶことができる。Axis製品の専門家もオンラインで参加者からの質問に回答する。

より詳細な情報および参加登録は以下のサイトを参照のこと。

日本開催 イベント開催日: 2020年10月21日(水)

イベントスポンサー

プラチナスポンサー: Milestone Systems
ゴールドスポンサー:株式会社アロバ、Idein株式会社、EIZO株式会社、株式会社SFM、CamStreamer、LeapMind株式会社

▽アクシスコミュニケーションズ(Axis Communications)について

Axisは、セキュリティーの向上とビジネスの新しい推進方法に関する洞察を提供するネットワークソリューションを生み出すことで、よりスマートでより安全な世界の実現を目指しています。ネットワークビデオ業界をけん引するリーダーとして、Axisは映像監視と分析、アクセスコントロール、音声システムなどに関連する製品とサービスを提供しています。Axisは50カ国以上に3500人を超える熱意にあふれた従業員を擁し、世界中のパートナーと連携することで、カスタマーソリューションをお届けしています。Axisは1984年に創業し、スウェーデン・ルンドに本社を構えています。より詳しい情報はwww.axis.com を参照ください。

ソース:Axis Communications

(日本語リリース:クライアント提供)

ソース: Axis Communications
Related Links: