Sun GroupのSun World Fansipan Legendが「2019年のベトナム観光名所のトップ」に

Sun Group
2019-10-16 13:39 1933

【ラオカイ(ベトナム)2019年10月16日PR Newswire】Sun World Fansipan LegendがWorld Travel Awards (WTA) Asia & Oceania 2019で「Vietnam's Leading Tourist Attraction 2019(2019年のベトナム観光名所のトップ)」に指名された。

2019年10月12日にベトナムのフーコック島で開催された特別ガラ式典に出席したSun GroupのSun World Fansipan Legendの代表は、ウォールストリート・ジャーナル紙が「世界旅行業界のオスカー」と呼ぶこの極めて名誉ある賞を喜んで受賞した。

Sun World Fansipan LegendのディレクターがWTA Asia & Oceania 2019で賞を受賞

Sun World Fansipan Legendのディレクター、グエン・スアン・チェン氏は「これは、真に世界クラスの観光製品をサパにもたらすためにわれわれが行った多大な努力を認める本当の名誉である。また、この賞はSun World Fansipan Legendがベトナムの主要な観光名所としての期待を上回ることを保証することにも拍車を掛ける」と語った。

Sun Groupが開発したSun World Fansipan Legendは2016年に最初に扉を開き、わずか数年でサパを活気のない辺地からベトナムの主要な観光名所の1つに変えた。

Sun World Fansipan Legendへの訪問者は、ベトナム北西部の畏敬の念を起こさせる美しさを賞賛する多くのユニークな見晴らしの良い場所に出会うだろう。中でも、「インドシナの屋根」、ファンシーパン山、ムオンホア渓谷がそれである。

訪問者は複合施設内で、伝統的な祭りに参加し、何世紀にもわたって「雲の中の都市」周辺に住んできた多くの山岳民族について発見することで、北西部の山岳文化に浸ることもできる。

サパから出発して、ムオンホアのケーブル鉄道が、町とファンシーパンのケーブルカー駅を結んでいる。短いが素晴らしいケーブル鉄道は、神秘的なトンネルを抜け、吊り橋を渡り、標高1600メートルの美しい自然の風景と棚田の広大な景色を提供するため、あらゆる年齢層の乗客を感動させる。

Sun World Fansipan Legendケーブルカーシステムに乗ると、乗客はファンシーパン山の息をのむような景色を眺めることができる。標高3143mのファンシーパン山頂に着くと、古代ベトナム建築の美しさとベトナムの霊的信仰を示すスピリチュアルな建物や聖堂の複合施設を訪れることができる。

Sun World Fansipan Legendを「2019年のベトナム観光名所のトップ」として認めたことは、ベトナムを世界中の観光名所としてプロモートする上で多大な貢献をした真に世界クラスの観光製品と高品質で変革的なプロジェクトを開発し、提供するというSun Groupのたゆまぬ努力を盛大に認めたことであるのは間違いない。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20191015/2611183-1?lang=0
Video - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191015SunGroupFansipanLegend.mp4

ソース:Sun Group

ソース: Sun Group