ヤング・リヴィングがテープカット式典で新グローバル本社を披露

Young Living Essential Oils
2019-05-30 17:01 1799

【レヒ(米ユタ州)2019年5月30日PR Newswire=共同通信JBN】

*異色の本社は見事なデザインとグリーンイニシアチブを結合

エッセンシャルオイルの世界的リーダーであるヤング・リヴィング・エッセンシャルオイル(Young Living Essential Oils)(https://www.youngliving.com/en_US )は30日、ユタ州レヒに新設したグローバル本社(GHQ)のグランドオープニングをテープカット式典で祝賀する。5階建て、26万3000平方フィートのビルは、創業25周年記念事業の一環である。

Global Headquarters, Young Living Essential Oils, Lehi, Utah

ヤング・リヴィングのグローバル本社はLEED、Green Globe双方の認証を得るように建設され、2つの巨大な天窓と3層の滝があるボタニカルアトリウムの周囲に1000人近い従業員の職場を配する異色のデザインになっている。ヤング・リヴィングの自然とゼロ廃棄物ゴール専心に沿って、ビルにはソーラーパネル屋根、天然光を最大限取り入れるガラスの内壁、現地調達の建材、自動車充電ステーション、広範なリサイクルシステムなど20項目以上の環境に優しい特徴を備えている。

ヤング・リヴィングのジャレド・ターナー社長兼最高業務責任者(COO)は「レヒの新本社開設は、今に始まったことではない。だから、構内を目立つようにしたかった。われわれの目標は、創業者D・ゲリー・ヤングのビジョンを実現することだった。彼は誰もが生涯の健康を享受する世界を思い描いていた。だから、われわれは建設と従業員のニーズ対応に全力を尽くした。本社のVitality Cafeでは従業員や隣人、友人が地元食材のオーガニック料理を食べられるし、従業員向けアメニティーとして、会社補助の個別トレーニングができる構内ジム、屋内アトリウム、就業日に自然を味わえる屋外庭園もある」と語った。さらに、Skyrider Amphitheater、調査用温室、2019年夏開館予定のD・ゲリー・ヤング博物館がある。

新ビルはレヒのサンダルウッド・ドライブ1538番地にある。ヤング・リヴィングは、ビジターが立ち寄ってアトリウムを眺め、科学ラボのエッセンシャルオイル蒸留を見て、博物館を訪れることを歓迎する。施設内のExperience Centerは、世界各地のヤング・リヴィング農場、数々のエッセンシャルオイル、オイルインフューズド製品、Seed to Seal(R)品質へのコミットメント、5x5 Pledge目標、その他について一般人が学ぶ機会を提供する。

テープカット式典では、レヒのマーク・ジョンソン市長、UCAIRエグゼクティブディレクターのトム・カーター氏、ヤング・リヴィング・エッセンシャルオイルのメアリーヤング、ジャレド・ターナー、ロン・ハリスの各氏があいさつし、ベン・マクアダムス連邦下院議員が基調講演を行う。イベントは午前10時から11時(米山岳部時間)までヤング・リヴィングのウェブサイトでライブストリーミングされ、YoungLiving.com/ghqribboncutting(https://www.youngliving.com/en_US/company/about/GHQ-ribbon-cutting-ceremony )にログオンすれば閲覧可能である。

▽ヤング・リヴィング・エッセンシャルオイルについて

ユタ州レヒに本社を置くヤング・リヴィング・エッセンシャルオイル(Young Living Essential Oils, LC)はエッセンシャルオイルの世界的なリーダーであり、最高品質のオイルインフューズド製品を提供している。ヤング・リヴィングは業界のリーダーシップを真摯に考え、調達、科学および規格という3本の重要な柱を含む独自のSeed to Seal(R)(種まきから製品まで)というコミットメントに基づき規格を設定している。これらの指針となる原則は、ヤング・リヴィングが地球を保護し、そのメンバーが使用や友人や家族との共有について自信を持つことができる純粋で本物の製品を提供することをサポートしている。企業所有の農場、提携農場、Seed to Seal認証を取得したサプライヤーから提供されるヤング・リヴィングの製品は、健康的なライフスタイルをサポートするだけでなく、600万人を超える世界中のメンバーに、彼らの仕事を価値観や情熱と合致させることによって目的意識と生活全体のウェルネスを見いだす機会を提供する。詳細はwww.YoungLiving.com (https://www.youngliving.com/en_US )を参照するか、Twitterの@younglivingeo、またはFacebook(https://www.facebook.com/YoungLiving/ )のフォローを。

▽メディア問い合わせ先
prinquiries@youngliving.com

Photo - https://mma.prnewswire.com/media/894307/Young_Living_Global_HQ.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/323110/Young_Living_Essential_Oils_Logo.jpg