ハイアールが2019 Appliances and Electronics World Expoで新しい7ブランドのスマートホームソリューションを発表

Haier Home Appliances
2019-03-15 14:02 1337

【上海2019年3月15日PR Newswire=共同通信JBN】

*アップグレードされた全シナリオ・スマートホームソリューションはCasarte、アクア、 GE Appliances、Leader、Fisher & Paykel、Candy、ハイアールの新テクノロジーを統合

世界有数の家電ブランドであるハイアール(Haier)は、2019 Appliances and Electronics World Expo(AWE 2019)で、同社の主要な全シナリオのスマートホームソリューション(以下「ソリューション」)のアップグレードを発表した。

2019 Appliances and Electronics World Expoでのハイアール

アップグレードされたソリューションは、ハイアールグループの7つのブランドの最新技術を統合し、次世代のスマートホームを提供する。ハイアールの革新的な「4+7+N」コンセプトを使用して設計されたこのソリューションは、スマートリビングルーム、スマートキッチン、スマートバスルーム、スマートベッドルームの4つの生活シナリオに対応する、空気、水、セキュリティー、ファブリックケア、娯楽、健康、情報の7つのホームソリューションを、包括的かつ直観的なスマートホームエコシステムを求める多様なユーザーのニーズ(N)に基づいたカスタマイズ化にリンクさせる。

Haier Home Appliance Industry Groupの副社長兼スマートホーム担当ゼネラルマネジャーのワン・イー氏は「家電業界は急速に革新している。ハイアールでは、スマートホームソリューションは最新の技術力を顧客の行動と組み合わせることにより価値と生活の質の向上を提供すべきだと考えている」と述べた。

AWE 2019で、ハイアールの7つのブランド-Casarte、Leader、ハイアール、アクア、GE Appliances、Fisher & Paykel (FPA)、CANDY-は画期的な新製品を発表した。それには、Casarteのフュージョン洗濯機、インテリジェントな温度コントロール付きスマート冷蔵庫、新鮮な空気のために従来の室内循環でなく屋外循環を使用するスマートエアコンディショナー、霜なし冷凍のために空冷式を活用するFPAのスマート冷凍庫などが含まれる。これらの新製品は、アップグレードされたソリューションにより1つのエコシステムに相互接続されている。

ワン・イー氏は「AWE 2019は、家電におけるハイアールの科学的、技術的優越性を浮き彫りにしている。当社のグローバルな10 + N オープン研究・開発システムにより革新し、それをソリューションを通じて結び付けることにより、ハイアールはスマートホーム体験を変革した」と語った。

このソリューションの成功は、ハイアールの先駆的な「rendanheyi」モデルの成果である。オープンな起業家精神アプローチと現代のホームのユーザーニーズの分析を通じて、ハイアールはその7つのブランド全体でホーム技術革新を実行し、顧客に総合的なホーム体験を提供し、IoT時代のグローバルリーダーになっている。

▽ハイアール(Haier)について

Haier Home Applianceは世界ナンバーワンの家電ブランドで、世界市場シェアは10.5%を占める。同社のブランドには、ハイアール、Casarte、中国のLeader、米国のGE Appliances、ニュージーランドのFisher & Paykel、日本のアクアなどがある。現在、Haier Home Applianceは、まさに世界的なスマートホームエコシステムを構築する中、従来型のメーカーから開かれた起業家プラットフォームへと変革を遂げつつある。そうすることでハイアールは、同社の製品・サービスのユーザー価値の向上を継続しつつ、世界中の顧客に相互接続されたスマートホーム体験を提供している。

詳細は、http://www.haier.net/en/ を参照。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190314/2403486-1

ソース:Haier Home Appliance

ソース: Haier Home Appliances
Related Links: