from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

GosuncnとWearsafeが北米のパーソナル・セキュリティー製品市場共同開発で戦略的協力契約を締結

2019-03-05 11:56

【バルセロナ(スペイン)2019年3月5日PR Newswire=共同通信JBN】Gosuncn Technology Group Co., Ltd.はMWC Barcelonaで、同社が北米のパーソナル・トラッキング・セキュリティーサービス企業、Wearsafe Labs LLCと戦略的協力契約を結んだと発表した。両社は、北米で個人向けモバイルセキュリティー製品に関する多次元の協力を行い、北米でより多くのセキュリティー製品およびサービスを消費者に提供し、消費者のサービス体験をさらに向上させる。

北米におけるIoTプラットフォームの1つとしてWearsafeはグローバルに展開・適用できる革新的なパーソナル・セキュリティーサービスを備えたパーソナルIoTセキュリティー・プラットフォームを構築してきた。Wearsafeのプラットフォームは、子供、大学生、医療上の問題を患っている人々、高齢者を含む、安全とセキュリティーを求めている多数の消費者に適用することができる。さらに、外来看護、訪問介護サービスワーカー、ホテル従業員、リテール従業員、タクシー運転手など、従業員にセキュリティーを提供しようとする企業は、Wearsafeのプラットフォームから恩恵を受けることができる。Wearsafeは長年にわたるセキュリティー製品の技術的蓄積・開発に基づき、140カ国以上でエンドツーエンドの製品・サービスを提供してきた。両社間の協力は、製品カテゴリーをさらに充実させ、企業および消費者に複数のフォームおよびアプリケーションシナリオを備えたインテリジェントなセキュリティー製品を供給し、北米の顧客にサービスを提供する。

Wearsafeの創設者兼最高経営責任者(CEO)であるデービッド・ブノワ氏はGosuncnとの協力を高く評価し、「Gosuncnは、スマートなIoT端末と長期的な蓄積において優れた製品機能を備えており、業界をリードする革新的技術・製品で高い評価を保っている。われわれはこのような優秀な会社と長期にわたり協力し、北米で市場を拡大することを非常にうれしく思う」と語った。

Gosuncn Technology Groupのリュー・シャンガン会長は「北米市場にはIoT製品の開発と高い製品品質要件のためのオープンな環境がある。Gosuncnの高品質IoT製品とWearsafeのセキュリティーコンセプトを組み合わせることで、両社の共同の努力により、北米の顧客により高品質のセキュリティー製品とサービスを提供し、ユーザーの生活の質を向上させることができると考えている」と述べた。

Gosuncnは将来、国際的顧客により多くのIoT製品・サービスを提供する。

ソース:Gosuncn

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_footer_shtml