海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ

スタグラムグローバルの「2018 Stargram Global Launch K-POP Concert」が成功裏に終了

2018-02-28 13:01

【シンガポール2018年2月28日PR Newswire=共同通信JBN】スタグラムグローバル(Stargram Global)とKMS(キム・ミンス最高経営責任者(CEO))が主催する「2018 Stargram Global Launch K-POP Concert」が成功裏に終了した。

Stargram Global Pte. Ltdのキム・ミンス最高経営責任者(CEO)

スタグラムグローバルはStargram Global Singaporeの設立を祝うK-POPコンサートを2018年2月2日にSingapore Indoor Stadium(シンガポール・インドア・スタジアム)で開催し成功を収めた。

オープニングでは、第1セグメントでスタグラムのテクノロジーに関するセミナーがVIPゲストを交えて開催され、続く第2セグメントでは韓国のK-POPスター(B1A4、EXID、JBJ、ユジンパク、クァクドンヒョン、オプティカルクルー)がこの喜びの瞬間にそろって参加した。

2018年のスタグラムグローバルの第1回コンサートを成功裏に終え、KMSのキム・ミンスCEOは今後のスタグラム関連サービスの開発にまい進し続ける。

一方、Korea Mobile Society(KMS)とKorea Microsoft(MS)は2月14日、Azure media serviceをベースとするスタグラム・プラットフォームに接続したBingo Musicの開発、構築、技術支援を提供する了解覚書(MOU)に調印した。Bingo Musicのサービスの品質を強化および確保するため、Golden Group Inc.は2月5日にMOUビジネス取り決めに調印し、Bingo Musicの開発を加速した。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20180227/2065104-1

マルチメディア のプレスリリース

1. 商品・サービス
  3. モニタリングSMM