深センでISLE 2024が開幕、ディスプレー、オーディオビジュアル、システム統合、LEDの最新技術を展示

ISLE 2024
2024-03-01 16:28 912

【深セン(中国)2024年3月1日PR Newswire=共同通信JBN】スマートスクリーンディスプレー、オーディオビジュアル、システムインテグレーション、LEDのアジア最大の展示会であるISLE 2024が、2月29日に深セン世界展示コンベンションセンター(深セン世界)で開幕します。

深センは世界的に有名なディスプレー産業の中心地であり、ISLE 2024は中国の主要なLED工場のほとんどから車で30分以内にあります。ディスプレーと統合システムにおける完全な産業チェーンを統合するISLEは、ワンストッププラットフォームで最新製品、簡単な工場調査、ネットワーキングの機会を世界中のバイヤーに提供します。

ISLE 2024では1000社を超えるオンラインおよびオフラインの出展者が参加し、AI支援ディスプレー、XR、4Kおよび8KマイクロLED、裸眼3Dディスプレー、透明ミニLED、5G AV-over-IPアプリケーション、リモート会議とストリーミング、ライブイベント、インタラクティブディスプレー、デジタルサイネージ、デジタルコンテンツの作成および管理などが8万平方メートルの展示面積で実演されます。

3日間のイベントでは、Leyard、Unilumin、Absen、LianTronics、Ledman、AOTO、BOE、Skyworth、Cedar、Novastar、MAXHUBなどの有名ブランドが製品とソリューションを展示します。レンタル大手のGloshineは、数十の舞台制作会社と協力して、デジタルクリエーティビティーと没入型体験を通じて視覚的な驚異を提供します。ISLE 2024では、何百もの新しく革新的な製品がデビューします。

主催者は、中国光学光電子産業協会などの主要団体と協力して、仮想映画撮影、XR放送、IoTディスプレー、スマートシティー、データ融合、ビッグデータディスプレーアプリケーションの分野で数十のフォーラムやワークショップを開催します。

トップクラスの出展者と示唆に富む産業フォーラムを多数擁するISLE 2024は、商取引のプラットフォームであるだけでなく、業界が未来を探求し、開発を統合するための世界的な舞台でもあります。

主催者は、ISLE 2025が2025年3月7日から9日まで深セン世界展示コンベンションセンター(深セン世界)で開催されると発表しました。

ISLE 2024の最新情報やストリーム、現地中継、リプレイをご覧になるには、www.isle.org.cnにアクセスしてください。ISLEオンラインショールームでは、カテゴリー、ブランド、発売年別に検索できるオンライン展示をhttps://www.isle.org.cn/exhibits?lang=en 提供しています

最新情報については、以下でISLEをフォローしてください。
ISLE Facebook: https://www.facebook.com/isleshenzhen/
ISLE LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/international-smart-display-and-integrated-system-exhibition-shenzhen-3a6a6a10a/
ISLE Twitter: https://twitter.com/ISLEOfficialAcc
ISLE YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJwWwrthNIvxhzILRphFGAA