NOVOSENSEが「くるモビ技術展Online」で未来のモビリティを推進

Novosense
2023-12-11 13:02 378

【東京2023年12月11日PR Newswire=共同通信JBN】半導体ソリューションのリーディングIC企業NOVOSENSE Microelectronicsは、日本で開催される「"くるまからモビリティへ"の技術展2023 ONLINE」のセンターステージに立ち、カーエレクトロニクスの未来を定義する最先端技術を紹介します。2023年11月27日から12月15日まで開催されているこのバーチャル展示会は、自動車技術の進化を形作っているNOVOSENSEの取り組みを紹介するプラットフォームになります。

NOVOSENSE Microelectronics participates in Kurumobi Online Expo

NOVOSENSE Microelectronicsが「くるモビ技術展Online」に参加

自動車業界が新たな時代へと移行する中、その最前線に立っているNOVOSENSEは、自動車の電動化とインテリジェンス化に合わせた半導体ソリューションを紹介します。本展示会では、以下のようなNOVOSENSEのイノベーションの包括的ラインナップをお見せします。:

*電動パワートレインシステム: 電気自動車の電動パワートレインシステムの要求を満たすよう設計された当社の最先端半導体ソリューションをじっくりご覧ください。

*自動車の熱管理: 高度な自動車システムの複雑な熱管理ニーズに対応するソリューションをご理解ください。

*自動車照明用LEDドライバー: 視認性とエネルギー効率を高めるよう設計されたNOVOSENSEのLEDドライバーで、自動車照明の世界に飛び込んでください。

*ボディ・コントロール・モジュール: 車内のシームレスな統合と制御を保証するボディ・コントロール・モジュールによる、車内領域制御ソリューションを体験してください。

*電気自動車充電ステーション:電気自動車充電ステーション向けのNOVOSENSEアプリケーションをご紹介します。持続可能なモビリティの成長を続けるインフラに貢献します。

「"くるまからモビリティへ"の技術展2023 ONLINE」に参加して、モビリティの未来について語り合いましょう。くるモビ技術展OnlineでのNOVOSENSEの出展内容については、当社の出展社ページ「"くるまからモビリティへ"の技術展 2023 ONLINE (jsae.or.jp)」をご覧ください。

ソース: Novosense