OLIGHTが新しい懐中電灯モデルで革命的な「事前にアクティブ化された近接センサー」を公開

2023-07-11 15:24 693

深圳市、中国、2023年7月11日 /PRNewswire/ -- 懐中電灯産業のイノベーターでありリーダーでもあるOLIGHTは、待望のWarrior Mini 3を搭載した業界初の「事前にアクティブ化された近接センサー(Pre-activated Proximity Sensor)」を導入し、懐中電灯技術で飛躍的な進歩を遂げました。2023年7月5日に公開されたこの最先端の機能は、ユーザー体験に革命を起こし、高出力懐中電灯の安全性と機能に新たな標準を設けます。

この先進的な事前にアクティブ化された近接センサーは、懐中電灯を突然つけて、ハイまたはターボモードに設定した後でも、たった0.5秒以内に障害物をすばやく検出して、例外的なインテリジェンスを示します。そのシステムはインテリジェンスにユーザーの意図を分析し、高輝度設定を起動します。また、出力パワーを調整し、最適なパフォーマンスを確保します。

the sensor on Warrior Mini  3
the sensor on Warrior Mini 3

センサーは最初の0.5秒間にフォーカスし、使用されるモードをずっと監視するわけではありません。これは、懐中電灯を使用している間、ユーザーはセンサーが作動し、使用しようとしているモードが変更されないか心配する必要がないということです。近距離で遮られて、懐中電灯が意図せずハイまたはターボモードに切り替わった場合、事前にアクティブ化された近接センサーは自動的に出力を下げてすぐに動作し、ユーザーの安全を優先します。ただし、懐中電灯をハイまたはターボモードで使用していて、雨粒や窓ガラスなどに出くわした場合、センサーは意図した出力に干渉しません。

この事前にアクティブ化された近接センサーは第3世代のOLIGHTのセンサー技術で、以前のバージョンを大幅に改善しています。ユーザーにシームレスで信頼できる体験を提供し、不測の起動を効果的に防ぎながら、必要に応じてフルパワーを使用できます。

OLIGHTについて】

OLIGHTはポータブル照明ソリューションの一流プロバイダーであり、「世界を照らす」というミッションに取り組んでいます。当社の多様な製品は、家庭、野外、その他の用途など、様々なシナリオに対応しています。当社の製品はヨーロッパ、南北アメリカ大陸、世界中のその他の地域で販売され、利用されています。

ソース: OLIGHT E-COMMERCE TECHNOLOGY CO., LTD