Rx-360、日本に向け商標ポートフォリオを拡大

Rx-360
2023-07-10 18:00 596

フィラデルフィア, 2023年7月10日 /PRNewswire/ -- Rx-360は、このコンソーシアムがJoint Audit Program®ロゴの商標登録先を拡大し日本でも商標登録を行うことを発表しました。このマイルストーンを達成することで、Rx-360Joint Audit Program®のロゴの世界的な商標登録が米国、インド、EU、英国、および中国などの地域でも行われることが確実となりました。

Rx-360 CEOであるJim Fries氏は次のようにコメントしています。「このマイルストーンは私たちのメンバーが非営利団体のミッションへコミットし、彼らが献身してきたことを証明するものです。Joint Audit Program®Rx-360全体に関するメンバーの多大な努力を認め保護することができ、非常に光栄に思います。今後数年間、これからも成長し続け高い水準で製薬業界に尽くすことが、私たちの統一の目標です。」

Rx-360コンソーシアムは製薬業界における非営利団体のリーダーです。コンソーシアムの会員には世界中の大手製薬メーカーと彼らのサプライヤーが多く含まれています。世界のあらゆるところで患者の安全、サプライチェーンの完全性、そして素材の品質に対して行われるメンバーの貢献は、他に例を見ません。

Rx-360について:

Rx-360は国際的な非営利の薬剤サプライチェーンコンソーシアムで、サプライチェーン全体で品質および信頼性を高めることで患者の安全を確保する業界全体での取り組みを支援するために、2009年に設立されました。この組織のミッションは、ヘルスケアサプライチェーンの完全性と、そのサプライチェーンの中で素材の品質に関連した情報を共有しプロセスを開発することで、患者の安全を保護することです。Rx-360に関する詳細な情報については、http://www.Rx-360.org をご覧になるか、jfries@rx-360.orgへメールでお問い合わせください。

ロゴhttps://mma.prnasia.com/media2/713086/Rx_360_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Rx-360