サイアム・ピワット(Siam Piwat)、イノシアン(INNOCEAN)と提携して世界的な大型コラボレーションを実現

Siam Piwat
2023-06-06 16:20 767

バンコク、2023年6月6日 /PRNewswire/ -- サイアム・ピワット・グループ(Siam Piwat Groupは、世界トップクラスの小売・不動産開発企業であり、アイコンサイアム、ICS、サイアム・プレミアムアウトレット・バンコクの共同パートナーであるサイアム・パラゴン、サイアム・センター、サイアム・ディスカバリーなど、バンコクのグローバルな観光地を運営しています。同社は、現代自動車グループのグローバルマーケティングコミュニケーション企業であるイノシアン(INNOCEANと戦略提携し、プレミアムなグローバルビジネスのエコシステムを拡大しています。今回の提携は、サイアム・ピワットにとって重要な新規事業の機会と国際的な拡大を示すものであり、サイアム・ピワットの施設が、タイ人および海外からの訪問者の間で「最高の」地位を獲得した「グローバルな賞賛」として認識されていることを強調しています。

Siam Piwat joins forces with INNOCEAN, Hyundai Motor Group’s global marketing communication enterprise

サイアム・ピワットのコーポレートアフェアーズ&コミュニケーション担当社長であるMayuree Chaipromprasith氏は、次のように述べています。「我々の『勝利のための共創とコラボレーション』戦略は、国内外のさまざまな業界のトップリーダーからなる強力なビジネスエコシステムに計り知れない可能性と能力をもたらしています。

この提携により、両社の強みが強化され、国際的な規模で新たなビジネスチャンスの扉が開かれるとともに、知識やノウハウの共有、革新性、創造性、ビジネス経験の最適化が図られます。今後の事業成長に向けた知見を得るため、タイと韓国だけでなく、世界の消費者の方々に独自のユニークな小売体験を提供することを目的として、詳細な消費行動調査を共同で実施します。これは、タイの創造性を世界に紹介するという機会を提供するために、『世界のショーケース』になるというサイアム・ピワットの使命の証なのです。」

イノシアンの社長兼グローバルCEOであるLee Yong-Woo氏は、「イノシアンは、世界23ヶ国、33社以上の海外法人を持つグローバルエージェンシーです。私たちは、イノベーション、コラボレーション、エクセレンスに重点を置いています。これまでに、境界を押し広げて新しいアイデアと機会を積極的に受け入れてきました。サイアム・ピワットとのグローバルな連携の中核は、両社が共有するビジョンと切り離せないものです。サイアム・ピワットは、タイのグローバルな目的地の第一線での開発者として成功を収めており、その卓越性、革新性、そして比類のない体験が認められています。私たちの強み、専門知識、豊富なリソースを相互に活用することで、より大きな成果、成長、無限の成功を実現します。」と述べています。

今回のコラボレーションのキックオフでは、2023年6月24日~7月31日にかけて、サイアム・ディスカバリーにて、東南アジア初の韓国製ラーメン体験「Boggle Boggle K-Ramyun Pop-up Shop」を含むKライフスタイルショップ2店舗がバンコクで初登場します。もう1店舗がまもなくオープンする予定です。この2つは、タイのお客様や海外からの観光客向けに新しいアトラクションを提供する予定であり、今後も新たなコラボレーションのラインナップを拡充していきます。

ソース: Siam Piwat
キーワード: 商業不動産 不動産