Doo Groupが西オーストラリア州豪中友好協会(ACFSWA)のスポンサーに就任

Doo Group
2023-03-08 18:38 700

香港、2023年3月8日 /PRNewswire/ -- Doo Groupは、社会的価値を優先する団体である西オーストラリア州豪中友好協会(Australia China Friendship Society of Western Australia、英文略称 ACFSWA)の誇りあるスポンサーになったことを喜んで発表します。

Doo Groupは、グローバルな金融サービスグループとして、「人を大切にすること」「恩返しをすること」というコンセプトを強く信じています。 そのため、環境、社会、ガバナンス(ESG)の変革に着手しています。 共通の価値観と目標に基づいたこのコラボレーションは、Doo GroupがESGの取り組みにおいて大きな前進を遂げたと言えるでしょう。

社会的価値観を中心に据えた名門組織

ACFSWAは、1970年に設立され、パースを拠点とする豪中友好協会(ACFS)のメンバーです。 オーストラリアと中国の文化的なコラボレーションを促進する非営利団体であり、現在、ACFSはオーストラリア全土に8つの支部を持っています。

ACFSWAは50年以上の歴史を持つ名門団体として、文化の多様性を尊重するコミュニティーの育成に精力的に取り組んでいます。 教育から観光に至るまで、二国間のアイデア、文化、情報、貿易の交流を促進するために数々のイベントが開催されてきました。 ACFSWAのすべての活動はオーストラリア政府に認められています。 2021年にACFSWA中国図書館がオープンした際には、パースにある中国総領事館の総領事龙定斌 氏が招かれ、就任後初の公式スピーチを行いました。

ACFSWAは長年にわたり、春節フェアや豪中友好アワードナイトなど、西オーストラリア州のコミュニティをつなぎ合わせるために、定期的にイベントを開催しています。

Doo GroupとACFSWAが強い絆で結ばれ、ポジティブな影響を与える

Doo GroupとACFSWAは、この新たなパートナーシップに基づき、慈善活動や金融イベントなどの深い協力を通じてポジティブな影響を与えるために手を携えていくことになります。Doo GroupとACFSWAは、社会と金融の分野で地域コミュニティーを強化していくことを決意して、緊密に協力していくことになります。

同じ価値観を共有するこのような名門団体と協力できることは、Doo Groupにとって絶対的な特権です。 この共同作業が、地域コミュニティーの持続可能な未来に力を与えることを祈っています。

今後も、Doo Groupは社会への重要な貢献を目指して取り組んでいきます。

ウェブサイト: www.doogroup.com
Eメール:marketing@doogroup.com