Doo Financialが香港証券取引所でETF上場のセレモニーを開催

Doo Group
2024-06-28 14:10 432

香港、2024年6月28日 /PRNewswire/ -- Doo Financial HK Limited(以下、Doo Financialと呼びます)は、6月19日に香港取引所(HKEX)でETF上場のセレモニーを開催しました。これは、 Doo Financial の発展の大きな一歩であることを象徴します。

本上場セレモニーは、香港証券先物取引監督委員会(SFC)の投資商品部門のシニアディレクターであるトレバー・リー氏と、Doo Groupの創業者兼CEOウィルソン・チャンによる挨拶で幕を開けました。Doo GroupのCEOウィルソン・チャンは、香港が世界金融の中心地として、政府の強力な支援のもとで整備された緻密な監督体制を持ち、これが投資家の信頼を高めるだけでなく、ETFの発展に理想的な環境を提供し、広範で多様な選択肢を投資家に提供していると強調しました。

香港の金融規制への支援に感謝し、新たな進展を遂げる

香港証券先物委員会(SFC)の投資商品チームと香港証券取引所(HKEX)のスタッフに深く感謝します。同時に、香港政府の安定した統治が築いた強固な開発環境は、私たちの成功の基盤となっています。 この環境が、投資家に多様な選択肢を提供しつつ、市場への参入を容易にしています。

確かな決意と新たな投資の先駆けとして

Doo Financialは、親会社DooGroupの豊富なエコシステムと強力なリソースを背景に、HKEXでその主力製品の上場セレモニーを開催しました。。これは Doo Financial がETF市場に参入する重要な瞬間であり、投資のあり方を変える重要な一歩です。

Doo Financial は、この上場プロジェクトを推進し、 香港やその他の投資市場で新たなステージに進出します。

メールアドレス: marketing@doo.com

ソース: Doo Group