廬山の冬の景勝地プロモーション・イベントを3都市で開催

Lushan Tourism Co., Ltd.
2014-01-07 22:36 1632

【廬山(中国)2014年1月2日PRN】

*福州、武漢、南京の3都市でそれぞれ開催

廬山は夏季の理想的な避暑地であるばかりではなく、すばらしい冬の観光地でもあって、誰でもこの地域の氷と雪に覆われたハッとするような美しい風光を楽しむことができる。冬季、この景勝の地は霧氷や雪や霜、そして氷の結晶のつづら折りで飾られ、荒削りな北国風景と南国の眺望美とが融合している。旅の中で最も魅惑的なのは氷片に覆われた木々の眺めで、廬山は「琉璃(るり)の世界」を現出する。さながらガラスの美術館のような眺めは確かに北半球で雪見にふさわしい南部地域だという評判に値する。

中国南部で最も美しい冬景色の本場という、この地の氷雪の風光に対する評判をいやが上にも高めるよう宣伝して、廬山を正真正銘の冬の観光訪問ブランドに育て、冬季にさらに多くの観光客をこの景勝地区に引きつけるため、江西省の廬山景勝区管理局と廬山観光発展公司は昨年12月5、9、12日の3日間、福州、武漢、南京の各市でプロモーション・イベントを共催した。廬山に近接するウーユワン・景徳鎮古窯(伝統陶業)地区と龍徳湾温泉リゾートの2つの観光地区がこの行事に参加してプロモーション活動を行った。いずれのイベントでも、廬山管理局のマーケティング部門は参加者に対し、この地域独特の特徴に重点を置いた旅行パッケージ・プランと価格面での優待特典を提供した。廬山地区のユニークな特徴を示す特産加工品がプレゼンテーションの後に行われた質疑応答の時間帯にゲストたちに配られた。

280社を超す旅行代理店から約700人の業界幹部たちが行事に参加した。3都市の地元旅行代理店はこのプロモーション・イベントを通じて廬山地区のセールスポイントに精通し、冬季における景観美についてもきちんと説明できるようになり、冬季の景勝地への同地区観光パッケージをより多く提供する態勢が整った。

▽報道関係問い合わせ先

Yan Jingwei
電話: +86-150-7928-8180
電子メール:502748342@qq.com

ソース:Lushan Tourism Co., Ltd

ソース: Lushan Tourism Co., Ltd.