ADO E-Bike x イボンヌ・リー 2022:卓越性を追求する旅

ADO EBIKE
2022-11-16 00:31 767

ドイツ、カールスルーエ、2022年11月16日 /PRNewswire/ -- 2022年11月12日、ADO(A DECE OASIS)E-Bikeは、カールスルーエにある施設Sportzentrum Eggensteにて、アンバサダーによる発表イベントを開催し、世界的バドミントン選手のイボンヌ・リー選手をブランド・アンバサダーに起用したことを正式発表しました。イボンヌ・リー選手は、「より多くの潜在的可能性を刺激する」というADOブランドが持つビジョンのデモンストレーションを行いました。SGS社の認証を受け、ADO E-Bikeとイボンヌ・リー選手は、共にADO E-Bike製品の持つ威力をリフレッシュし、ブレイクスルーを起こし、卓越性を突破し、すべてのADOサイクリストを守るため、「Low Carbon Travel Project」のプロモーションを展開しています。

Better Riding Experienceを目指し続けるADO製品の飽くなき改良の根底にあるものは、挑戦、そしてブレイクスルー

現在、リー選手は、ドイツの女子シングルスバドミントンのナンバーワン選手です。リー選手は、「私の目標は、世界のバドミントン選手の頂点へ近づき、世界のトップ5と争い、世界一のバドミントン選手になるためにブレイクスルーを続けていくことです。」と語っています。リー選手は、常に自身のスキルを向上させることに集中してきました。懸命に練習し、完璧を目指すための絶え間ない努力を行っています。これにより、バドミントン世界連盟ランキングで23位にランクインという好成績を残しました。リー選手の直近の目標は、2024年のパリ・オリンピックで好順位を獲得することです。

「挑戦、ブレイクスルー、そして卓越性の追求」というイボンヌ・リー選手の姿勢は、ADO E-Bikeと共鳴しています。

ADO E-BIKEは、SGS認証のADO E-BIKE QTL Laboratoryを設置しました。ADOは、完全なライディング体験の質とその追求にフォーカスしています。ADOの本実験室は、SGSの国際規格認定済の電動自転車業界初のQTL(量的形質遺伝子座)の実験室です。

さらに、ADOは、DEKRA社およびCE社による認定も取得しています。ADOの製品は安全かつ高品質、ということが確認されています。

購入後48時間のお受け取りを可能にするグローバルな倉庫ロジスティクス、そしてグレードアップされた発送

ADOは、ドイツ、英国、オーストリア、オランダでは、既に48時間の商品配達を実現し、他の国々でも順次展開しています。

今年ADOは、企業、自治体、機関、大学、専門学校、その他の組織の利益をまとめるChina Netzwerk Baden-Württemberg e.V.(CNBV)に登録されました。CNBWの力添えにより、ADOは、より迅速にドイツの文化、そしてドイツ社会の中で不可分の存在になっていきます。

次世代ADOの到来は間近

ADOのブランド・アンバサダーの公式発表の通り、2023年、ADO製品の第2世代は、5つの新製品とともに到来します。ADO Air、ADO Jingle、ADO DECE、ADO Beast、ADO Oasisです。同時に、一連の製品は、ADO SmartおよびADO G-driveのコントロール・システムにより、フルアップグレードされました。それは、性能と体験を最大限に統合し、さまざまなシナリオに対応する最先端製品を開発し、ユーザーの短距離走行ライディング・ニーズに近づくソリューションを提供することにより実現しました。

将来的にADO E-bikeは、ブランド・アンバサダーのイボンヌ・リー氏やSGS社と連携し、共に「低炭素モビリティ」の戦略的目標を達成し、健康でエネルギッシュなライフスタイルを創造し、「低炭素モビリティ」の新章をともに築くことを目指していきます。

さらに詳しいニュースはこちらでご覧いただけます:https://www.facebook.com/Adoebike

広報部連絡先:marketing@adoebike.com

ソース: ADO EBIKE