Woolworths GroupがGr4vyと提携し、Wpay決済プラットフォーム内の決済イノベーションを加速

Gr4vy
2022-10-25 03:00 729

【サンマテオ(米カリフォルニア州)20221025PR Newswire=共同通信JBN

Gr4vyの決済オーケストレーションプラットフォーム技術がWpayの決済プラットフォームを強化

クラウドネイティブ決済インフラストラクチャーのリーディングカンパニーであるGr4vyGr4vy )は25日、オーストラリアとニュージーランドで最大の小売業者Woolworths GroupWoolworths Group )との複数年にわたる提携を発表した。Gr4vyの決済オーケストレーションプラットフォーム(POP)技術は、Woolworths GroupWpay決済プラットフォーム(Wpay payment platform )を強化し、同社の製品開発とイノベーションアジェンダを加速させる。この提携によりWpayは、決済の複雑さを展開し管理するのを容易にし、オーストラリアのWoolworthsブランドやその他のWpay加盟店に高度な決済オプションを提供する。

Woolworths Groupはオーストラリア最大規模のカード決済処理会社のつで、2022年だけで11億件以上の取引があり、年間600億ドル以上の決済を行っている$60 billion in payments across more than 1.1 billion transactions in 2022 alone Wpayは、Woolworths Group20226月に立ち上げた新しいスタンドアローン決済事業で、決済プラットフォームに同社が行った投資の恩恵を、独自に構築するだけの規模を持たない他の加盟店に拡大する。

Gr4vyJohn Lunn創業者兼最高経営責任者(CEO)は「加盟店は、小売店の精算体験に発生するあらゆるバックオフィスの決済の複雑さを合理化し、展開し、オーケストレートする能力を備えたまま、顧客の希望する決済手段を精算時に提供する決済プラットフォームを必要としている。Gr4vyのノーコードのオーケストレーションプラットフォーム技術がWpayの決済プラットフォームの強化のため採用され、オーストラリアとニュージーランドの加盟店に対するエンドツーエンドの決済ソリューションプロバイダーである同社の成長を加速させることを光栄に思う。われわれは、これまで続いてきた強力な協力関係と将来に向けて進行中のWpayWoolworths Groupのコラボレーションを楽しみにしている」と述べた。

Gr4vyのチームはWpayと協力し、特定のGr4vy製品および決済オーケストレーションインフラストラクチャー機能を慎重に特定して提供し、既存の包括的な決済プラットフォームと製品提供を実装し、強化する。その結果、Wpayのプラットフォームを利用する加盟店は、より優れた決済オプションを提供することができるようになり、精算体験のフロントエンドとバックエンドの両方で取引を合理化して管理し、顧客の決済体験を効果的に向上させることができる。

WpayPaul Monningtonマネジングディレクターは「Wpayは、小売業にサービスを提供し、Wpayの決済プラットフォームの一環として最高の顧客体験を提供するのを支援するために、最先端の決済機能および技術に投資することをコミットする。今回のパートナーシップによって、当社の加盟店顧客の決済体験に何がもたらされるのか、とても期待しており、今後のコラボレーションを楽しみにしている」と述べた。

Gr4vyのノーコード決済オーケストレーションレイヤーは、加盟店が特定のユーザーに対して適切な決済手段を展開、管理、カスタマイズ、最適化することをシームレスに実現する。Gr4vyは、加盟店にクラウド上でGr4vyの専用インスタンスを提供し、インフラストラクチャーやサーバーの共有の負荷を防ぐ。加盟店は障害発生ポイントを減らすために、複数のGr4vy専用インスタンスを入手できる。Gr4vyにはまた、主要な決済サービスプロバイダーへのコネクター、フロントエンドおよびバックエンドの決済オーケストレーション、ノーコードの管理ツール、決済スタック内のすべてを制御・管理するダッシュボードなど、決済インフラストラクチャーに必要なものがすべて含まれている。Gr4vyは、最もシンプルな要件から最も複雑な要件まで、これらの個別のクラウドインスタンスをスピンアップすることができる。加盟店は、世界中で、さらにはエッジにも展開することができ、確実に顧客が必要とする決済ソリューションとオプションを世界中でいつでも提供できるようにする。

詳細な情報は、www.gr4vy.com/wpay を参照。

Gr4vyについて

Gr4vyGr4vy )はクラウドネイティブな決済企業であり、決済インフラストラクチャーを運用する加盟店から複雑さを取り除き、加盟店が最も重要な問題に集中できるようにしている。同社は、クラウドの力を活用して決済インフラストラクチャーを近代化する直感的で最先端の決済オーケストレーションプラットフォーム(POP)を提供することで、決済を再定義する。同社のオーケストレーションレイヤーは、加盟店の決済スタックをアップグレードし、より軽快な動きを実現する。ノーコードのダッシュボードは、加盟店の支払い手段、プロバイダー、条件、取引の統合と管理を一元化し、短時間でより多くの業務が行えるように後押しする。加盟店は、支払い方法、サービス、取引のすべてを一カ所で合理化して管理できるようになる。Gr4vyは、支払い、効率性、優れた顧客体験に情熱を注いでいる。

Wpayについて

Wpayは、小売業者向けに設計された実績ある小売決済プラットフォームである。もともとWoolworths Group向けに開発されたWpayは、現在ではオーストラリア全土の加盟店が利用できる。大規模な決済体験を通じて顧客がどのようにつながるかを理解し、ポジティブな決済体験の開発に注力することで、加盟店がビジネスを成長させ、決済の枠を超えて活動できるよう支援する。Wpayは、クライアントの変化するニーズに適合し、継続的に進化させることができる包括的な加盟店プラットフォームであり、強力な顧客体験の提供をサポートする。顧客の専門知識と同社の専門知識、市場で最も革新的な考え方のいくつかを融合させたプラットフォームである。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1499261/Gr4vy_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Gr4vy