KouraがChillventa 2022で次世代の冷却剤を展示

Koura
2022-10-12 08:00 834

*革新的な新製品は、より持続可能な未来に向けて冷却剤業界を前進させる上で重要な役割を果たす

【ニュルンベルク(ドイツ)2022年10月12日PR Newswire=共同通信JBN】Orbiaのフッ素化ソリューション事業部門で、フッ素製品の開発、製造、供給の世界的リーダーであるKoura(Koura )は、ニュルンベルクでのChillventa(Chillventa )2022(10月11-13日)で、国際的な冷凍、エアコン、換気、ヒートポンプの専門家に加わる。Kouraの技術・商業チームはこの世界的な舞台で、受賞歴のあるKoura Klea(R) 473A、Koura Klea(R) 456Aを含む次世代の冷却剤を紹介する。KouraはHall 9, Booth 9-404で見つけることができる。

Orbia Fluorinated SolutionsのGregg Smith社長は「当社の遺産の上に築かれているKouraは、今日の急速に変化する現代世界に不可欠な多くの業界で使用するために設計されたクリーンな新製品によって冷却剤業界を変革する独自の状況にある。当社の冷却剤は、社会、経済、および顧客の期待が変化するのにつれて進化してきた。今後も顧客のニーズに応え、研究と持続可能性に重点を置いて革新的な製品を開発していく」と語った。

未来志向の冷却材のハイライト:

• Koura Klea 473A(Koura Klea 473A )このほど2022 Cooling Industry AwardsでRefrigeration Innovation of the Yearに選ばれ、市場の既存製品と比べ地球温暖化係数(GWP)を85%以上削減する。これは、高価値のコールドチェーン、ワクチン貯蔵、気候試験室、輸送、その他の医学的用途などの超低温冷却アプリケーションで高性能を達成するための不燃性冷却剤として設計されている。
  • Koura Klea 456A(Koura Klea 456A )自動車のアフターマーケット部門が需要を満たし、競争力のある価格設定を維持するのに役立つ費用対効果の高い134aのドロップイン代替品である。GWPを50%削減することで、Kouraは同じ規制の下で2倍の製品を市場に供給し、ショップやディーラーの価格と入手可能性を安定させることができる。

Orbiaのフッ素化ソリューション事業部門であるKouraのDave Smith副社長(製品管理・戦略担当)は「当社の製品開発は、最高の人材、研究開発プログラム、最先端の技術プロセスへの投資に根差しており、顧客の需要を満たし、業界を前進させることができる。当社の最新の2つのイノベーションは、二酸化炭素排出量を削減し、イノベーション、持続可能性、環境に対する当社の取り組みと一致している。これらは全て、顧客のパフォーマンスを最優先にしている」と語った。

Chillventa 2022での専門家プレゼンテーション:

• 展示会の毎日午後1時に、Kouraの専門家が業界に影響を与えるフッ素化温室効果ガス(Fガス)のフェーズダウンに関するブース内プレゼンテーションを開催する。Hall 9, Booth 9-404に立ち寄り、これらの規制の影響と、顧客が性能を維持しつつ要件を満たすのにKouraの最新の冷却剤がどのように役立つかについて議論しよう。
  • Kouraの専門家は10月13日(木曜)午前10時に、業界がHFCフェーズダウンに対応できるようにするためのプレゼンテーションも開催する。Hall 7A, Booth 7A-616に立ち寄り、Kouraの次世代冷却剤の影響について学ぼう。

Kouraに関する詳しい情報はwww.kouraglobal.com およびLinkedIn(LinkedIn )を参照。

編集者注意:

▽Orbiaについて

Orbiaは、世界中の生活を向上させるという共通の目的によって突き動かされる企業である。Orbiaは、ポリマーソリューション(VestolitおよびAlphagary)、ビルディングおよびインフラストラクチャー(Wavin)、精密農業(Netafim)、コネクティビティーソリューション(Dura-Line)、フッ素化ソリューション(Koura)の分野で事業を展開している。Orbiaの5つの事業グループは、健康とウエルネスへのアクセスを拡大し、都市と家庭の未来を再発明し、食料と水の安全を確保し、地域社会を情報に結び付け、基本的素材・先端素材、特殊製品、革新的なソリューションで循環型経済を加速することに集中的に取り組んでいる。Orbiaは110以上の国で商業活動を行い、50以上の国で事業展開しており、ボストン、メキシコ市、アムステルダム、テルアビブにグローバル本社を置いている。詳細な情報はorbia.com(orbia.com )を参照。

▽Orbia Fluorinated Solutions(Koura)について

Orbiaのフッ素化ソリューション事業であるKouraは、日常生活を向上させ、持続可能な循環型経済への道を短くする上で基本的な役割を果たすフッ素製品の開発、製造、供給の世界的リーダーである。35年以上の経験に裏打ちされたKouraの製品は、電気自動車・エネルギー貯蔵、都市・農村のインフラストラクチャー、屋内気候管理、食品・医薬品の冷蔵、さらには定量吸入器用の健康的かつ革新的な低GWP噴射剤開発を通じた呼吸器疾患の治療など、幅広い用途で使用されている。Kouraは世界中に1600人の従業員と13の製造施設を擁し、グローバルな販売・流通ネットワークを通じて60カ国にサービスを提供している。

▽メディア問い合わせ先

Monica Aguilar, Global Strategic Marketing Director, Koura
monica.aguilar@kouraglobal.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1906789/Koura___Logo.jpg?p=medium600