ニュージャージーのU.S. Immigration Fundプロジェクト「Wave Spa」で投資家のI-526E申請開始が可能に

U.S. Immigration Fund
2022-08-25 20:27 1098

【ジュピター(米フロリダ州)2022825PR Newswire=共同通信JBN5000人超のEB-5投資家と29億ドル超のEB-5資金を擁する、米国最大のEB-5地域センター運営会社U.S. Immigration Fund, LLC(「USIF」)は、最新プロジェクト「Wave Spa」について、米移民局(USCIS)から(「フォームI-956F」で知られる)受領通知があったと発表した。USCISのプロジェクト承認は、USIFWave Spaの申請を適切に行ったことを確認するものである。

2022年のnew Reform and Integrity Act改革・清廉法の下でUSIFI-956Fの受領通知を受けたことで、EB-5個人投資家は移民弁護士から助言を得つつ、直ちにUSCISと共にWave SpaI-526E申請書を提出できるようになったimmigration attorney

Wave SpaプロジェクトへのEB-5投資の現時点でのメリットは、以下の通り。

本プロジェクトは、米国勢調査のデータに基づく、単一人口調査標準地域の高失業率地域に該当しており、人口調査標準地域の集約が不要なため、高失業率地域に対する10%のセットアサイドが適用される。

*高失業率地域への投資に基づくいかなる国の投資家にも、20229月までビザ待機リストは適用されない。

*米国に合法的に居住する投資家は、I-485資格変更申請と合わせてI-526Eビザ申請ができる。これは、申請から最短120日で資格変更に基づき、2年間のオープン就労許可を取得できるチャンスである。

Wave Spaプロジェクトについて

ニュージャージー州の大西洋岸に位置するWave Spaは、ニューヨーク市やフィラデルフィアなどの主要エリアに近い場所にビーチサイド・ホテルを新設する予定。

指定EB-5地域センターであるU.S. Immigration Fund- NJ, LLC(「USIF-NJ」)は、Wave Spaプロジェクトへの投資が見込めるEB-5投資家の保証人になっている。Wave Spaは、数十年の成功実績のある、著名かつ高い評価を得ている不動産開発業者が開発している。USIF-NJは、過去の不動産開発でWave Spaの開発業者と協力して成功を収めたが、そこでUSIF-NJの関連会社は、過去のEB-5不動産プロジェクトの1つ向けに5000万ドルを調達、融資し、予定より早くその投資資金を返済した。

EB-5ビザの申請資格の有無を確認するには、当社のEB-5専門家に相談を(TALK TO ONE OF OUR EB-5 EXPERTS TO SEE IF YOU QUALIFY FOR THE EB-5 VISA PROGRAM )。

USIFは、大規模資金調達に成功し、世界で最も有名なEB-5投資プロジェクトの完了に貢献してきた。USIFは、JPモルガン、ゴールドマン・サックス、ブラックロックを含む18の主要金融機関から認められた「最初の」地域センターになった。

EB-5業界において、USIFは投資基準や最優良事例を示し続けており、移転プロセスのパイオニアとして、移民投資家の米国グリーンカード取得という夢の実現の支援で競合他社とは一線を画している。

▽問い合わせ先 : info@usifund.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1884862/USIF_Logo.jpg?p=medium600

ソース: U.S. Immigration Fund