業界市場リーダーのPro Music Rights, Inc.が株式価値大幅増の2022年第2四半期決算を発表

Pro Music Rights, Inc.
2022-08-24 21:01 1089

【ネープルズ(米フロリダ州)2022824PR Newswire=共同通信JBN

*資産は432579903ドル

世界最大級の音楽ライセンス企業Pro Music Rights, Inc.OTC: NUVG)は23日、2022630日までの第2四半期決算を四半期報告とともに発表した。四半期報告はEDGAREDGAR )を参照。

2022年第2四半期の資産は432579903ドルに上り、2021年末に報告された323562671ドルから19017232ドル増加した。これによって四半期比で1株当たり0.12ドルの帳簿価額増となり、822日の同社普通株式の終値0.053ドルの時点で、総資産と帳簿価額128.8%以上の価値を株主にもたらした。

Pro Music Rightsは現在、保有音楽作品のライセンス供与によって収益を得ている。

Pro Music Rightsは第2四半期初めに有名な動画サービスTikTokにライセンスを供与した。ユーザーはPro Music Rightsの膨大なレパートリーの音楽を含む動画を作成できるようになり、合意によってTikTokPMR250万以上の作品をユーザーに提供することが可能になる。

Pro Music Rights, Inc.ProMusicRights.com)(ProMusicRights.com )について

Pro Music Rightsは米国で5番目に設立されたパブリック・パフォーマンス・ライツ(公の実演権)組織(PRO)である。同社のライセンシーには、TikTokiHeart MediaTrillerNapster7DigitalVevoなど有名企業をはじめ、数百社ある。Pro Music Rightsは米国で7.4%の推定市場シェアを支配し、以下の著名アーティストを含む250万以上の作品を扱っている。エイサップ・ロッキー(A$AP Rocky)、ウィズ・カリファ(Wiz Khalifa)、ファレル(Pharrell)、ヤング・ジージー(Young Jeezy)、ジュエルズ・サンタナ(Juelz Santana)、リル・ヨッティ(Lil Yachty)、マネーバッグ・ヨー(MoneyBaggYo)、ラリー・ジューン(Larry June)、Trae Pound、ソース・ウォーカ(Sause Walka)、トレ・ザ・トゥルース(Trae Tha Truth)、Sosamann、ソウルジャ・ボーイ(Soulja Boy)、レックス・ルガー(Lex Luger)、Lud Foe、スローバックス(SlowBucks)、ガンプレイ(Gunplay)、OG・マコ(OG Maco)、リッチ・ザ・キッド(Rich The Kid)、ファット・トレル(Fat Trel)、ヤング・スクーター(Young Scooter)、ニプシー・ハッスル(Nipsey Hussle)、フェイマス・デックス(Famous Dex)、ブージー・バッダス(Boosie Badazz)、シャイ・グリジー(Shy Glizzy)、2チェインズ(2 Chainz)、ミーゴス(Migos)、グッチ・メイン(Gucci Mane)、ヤング・ドルフ(Young Dolph)、トリニダード・ジェームズ(Trinidad James)、フォール・アウト・ボーイ(Fall Out Boy)、その他無数のアーティスト。詳細はpromusicrights.compromusicrights.com )を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/728013/Pro_Music_Rights_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Pro Music Rights, Inc.
Related Stocks:
OTC:NUVG