世界最大級の音楽ライセンス企業Pro Music Rights, Inc.がNuvus Gro Corpとの逆さ合併で株式公開の契約

Nuvus Gro Corp
2022-08-15 21:30 1182

【ネープルズ(米フロリダ州)2022年8月15日 PR Newswire=共同通信JBN】世界最大級の音楽ライセンス企業Pro Music Rights, Inc.はNuvus Gro Corp(OTC: NUVG)との逆さ合併による株式公開の契約をしたことを発表する。

Pro Music Rightsは2022年8月19日までに財務諸表のほか、Nuvus Gro Corp(OTC: NUVG)との逆さ合併に関連する他の詳細な情報をEDGARデータベースを通じて公表する方針である。

▽Pro Music Rights, Inc. (www.ProMusicRights.com )について

Pro Music Rightsは米国で5番目に設立されたパブリック・パフォーマンス・ライツ(公の実演権)組織である。同社のライセンシーはTikTok、iHeart Media、Triller、Napster、7Digital、Vevoなど有名企業のほか数百社ある。Pro Music Rightsは米国で7.4%の推定市場シェアを管理し、以下の著名アーティストを含む250万以上の作品を扱っている。エイサップ・ロッキー(A$AP Rocky)、ウィズ・カリファ(Wiz Khalifa)、ファレル(Pharrell)、ヤング・ジージー(Young Jeezy)、ジュエルズ・サンタナ(Juelz Santana)、リル・ヨッティ(Lil Yachty)、マネーバッグ・ヨー(MoneyBaggYo)、ラリー・ジューン(Larry June)、Trae Pound、ソース・ウォーカ(Sause Walka)、トレ・ザ・トゥルース(Trae Tha Truth)、Sosamann、ソウルジャ・ボーイ(Soulja Boy)、レックス・ルガー(Lex Luger)、Lud Foe、スローバックス(SlowBucks)、ガンプレイ(Gunplay)、OG・マコ(OG Maco)、リッチ・ザ・キッド(Rich The Kid)、ファット・トレル(Fat Trel)、ヤング・スクーター(Young Scooter)、ニプシー・ハッスル(Nipsey Hussle)、フェイマス・デックス(Famous Dex)、ブージー・バッダス(Boosie Badazz)、シャイ・グリジー(Shy Glizzy)、2チェインズ(2 Chainz)、ミーゴス(Migos)、グッチ・メイン(Gucci Mane)、ヤング・ドルフ(Young Dolph)、トリニダード・ジェームズ(Trinidad James)、フォール・アウト・ボーイ(Fall Out Boy)、その他無数のアーティスト。詳細は次を参照: www.promusicrights.com

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/728013/Pro_Music_Rights_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Pro Music Rights, Inc.
Related Stocks:
OTC:NUVG