easyMarketsが変動スプレッドを備えたMT5を発表

easyMarkets
2022-05-12 16:37 1174

easyMarketsは、お客様に取引時の選択肢を増やすために、新たな発表を致します。

リマソル、キプロス, 2022年5月12日 /PRNewswire/ -- easyMarkets独自のウェブおよびモバイルプラットフォーム、MT4およびTradingViewを含む、すでに強固なプラットフォームの選択に加え、変動スプレッドと500倍の高いレバレッジでMT5を提供します(欧州、オーストラリアでは上記のレバレッジはご利用頂けません)。

easyMarkets Launches MT5 with Variable Spreads

この新発表により、お客様は同じエコシステムの中で、変動スプレッドと固定スプレッドのどちらか、あるいは両方を選択して取引できるようになり、より円滑な取引ができるようになると確信しています。私たちの使命は、常にトレーダー様に業界をリードする体験をご提供することです。そのため、私たちはサービス、製品、プラットフォームの更新をたゆまず行っております。また、MT5を含むすべてのプラットフォームで、株式やその他の金融商品のリストを常に追加しています。

チーフ・マーケティング・オフィサー Ohad Golan

トレーダー様は、MT4で利用可能なすべての利点とリスク管理ツールにより、取引時にさらに多くの選択肢が得られます。

·  マイナス残高保護機能

·  変動スプレッド、手数料無料、隠れた手数料なし。

·  エキスパートアドバイザー(EA)使用可

easyMarketsがMT5で変動スプレッドを提供する理由

変動スプレッドは、市場の状況(一般に流動性が高まったときやボラティリティが高いとき)により変動します。

つまり、狭くなったり広くなったりしますが、固定スプレッドは市場の時間帯には変動しないため、お客様は取引時に新たな戦略を利用することができます。また、一般的に変動スプレッドは固定スプレッドよりも低いですが、より綿密な管理が必要となります。

私たちは、お客様に市場で利用可能なすべての戦略的優位性を持っていただきたいと考えています。当社のクライアントの戦略と取引方法が変動または固定スプレッドによってより良く提供される場合、easyMarketsでその選択が可能です!

サインアップは、お客様が登録し、アカウントを確認した後、シンプルで簡単です。

MT5をダウンロードする

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1815883/easyMarkets.jpg?p=medium600

ソース: easyMarkets