AbsenがLEDの飛躍的成長を支えるために世界的なネットワークを強化

Absen.com
2022-03-23 16:22 1737

【深セン(中国)2022年3月23日 PR Newswire =共同通信JBN】世界的なLED製造企業のAbsen(アブセン)は22日、世界的な提携ネットワークのさらなる拡大とLEDの技術革新の専門家としての地位の強化を目指し、市場の成長をサポートするために新段階の募集活動を開始したと発表した。

Absenが1000社を超える世界のパートナーを募集

130カ国以上で事業展開中のAbsenは、LED市場の飛躍的成長を支えるために世界的ネットワークの拡大を開始し、国際的な市場リーダーであり続ける同社の取り組みでその代理店になれそうな同じ志向を持つ他の企業に働き掛ける。

Absenは2001年の創業以来、素晴らしいネットワークを構築しており、国内外に13の事業所と2000人以上のスタッフや代理人を擁し、現在までに5万件のプロジェクトを完了している。20年にわたってLED業界内で培ってきた世界的な提携関係をさらに確立させるために、同社は同じ理念、ビジョン、意欲を持つ企業を歓迎する。

Absenの Laura Luo副社長は「私たちはLED市場の巨大な拡大を経験し、今後も経験するだろう。この成長に合わせて、当社は貴重なパートナー企業との間の既存のネットワークの拡大に強く取り組む。LED関連の技術とLEDを使用するアプリケーションが進化する中で、Absenの代理店ネットワークもまた進化しなければならない。LEDにとってこれほどよい時期はこれまでなかった」と語った。

Absenが20年にわたって市場リーダーとして成功を収められたのは、誠実、感謝、責任、さらにこれまで以上に重要になっている持続可能性ーという中核的価値観のおかげだと考えている。

「私たちは、企業として自分たちが非常に強く感じているビジネス理念を共有できるパートナーを心待ちにしている。持続可能な成長を支えるのは、新しいパートナーとともに取り組む集団的な努力になるだろう」

Absenは過去5年間に、二酸化炭素排出量を約70万トン削減するなど、持続可能性と省エネで大きく前進した。

Absenのネットワーク拡大戦略の新段階は、他の「クラス最高」の企業が、Absenにさらなる情報を直接に求めてくることが必要である。新しいパートナーは、幅広い知見を持つ当社のチームによるトレーニングと指導、サポートを受け、LEDが世界市場にもたらす機会を最大限に活用できるようになる。

ソース: Absen.com