HotForex、今年もパリへの道トレーディングコンテストを開催。

HotForex
2022-03-09 20:00 1699

モーリシャス共和国ポートルイス, 2022年3月9日 /PRNewswire/ -- 外国為替とコモディティを扱う大手グローバルブローカーHotForexは、パリへの道トレーディングコンテストを再び開催すると発表した。このコンテストでは、同社のクライアントとサッカーファンがワクワクするような豪華な体験が約束されるという。ブローカーがフランスの巨大サッカーチームとのパートナーシップ契約を更新したことで再開催が実現した本コンテストでは、参加者に、ここだけのパリ・サンジェルマン体験と惜しみない賞金を獲得できるチャンスが与えられる。

ROAD TO PARIS TRADING CONTEST 2022: Win a unique Paris Saint-Germain experience

HotForexの広報担当者は「弊社は、パリ・サンジェルマンのようなチームとのパートナーシップ契約を継続できること、そしてクライアントとパートナーの皆さまに今回のような特別なオファーをご案内できることを誇りに思っている」と話す。「昨年同様、弊社は新規と既存のお客様、そしてサッカーファンの皆さまのコンテストへのご参加も歓迎するとともに、トレーディングスキルを発揮して、皆さまのお気に入りのチームでもあり弊社の公式パートナーでもあるパリ・サンジェルマンに関連するオール・インクルーシブの体験を獲得するチャンスを掴んでいただければ」。

パリへの道トレーディングコンテストに参加して夢のような賞品をもらおう

パリへの道トレーディングコンテストは2度目の開催となり、HotForexのお客様にとっては、ご自身のトレーディングスキルを試し、上位5名のトレーダーの方々に贈られる素晴らしい賞金のほか、他では購入できない下記のVIP体験に当選するチャンスが再び訪れたことになります。

• ピッチサイドからPSGのウォーミングアップに参加
  • 2試合のVIP席にご招待
  • スタジアムツアー券2枚
  • 航空券と宿泊費用負担

パリ・サンジェルマンの最高パートナーシップ責任者であるMarc Armstrong氏はこう付け加える。HotForexがエキサイティングなアイデアで世界中にいる私たちのチームのファンを対象にいっそう素晴らしいコンテストを開催してくれたことを嬉しく思う。HotForexのクライアントの皆さまをパルク・デ・プランス・スタジアムの舞台裏に招待し、好きなチームのスリルと興奮を直に体験してもらう機会を設け、皆さまと試合への愛を分け合える日を楽しみにしている」。

詳しい情報はパリへの道コンテストページを参照のこと。

HotForexについて

HotForexは、クライアントの成功を約束し、最新のテクノロジー、マーケットリサーチへの専用アクセス、革新的なトレーディングプラットフォーム、学習リソース、年中無休の複数言語対応カスタマーサポートを通じてトレーディングを優位に進められる場を提供している。同社は、提示可能な最善の取引条件とトレーディングに最適な環境をクライアントに提供するというポリシーにより、世界中のトレーダーに選ばれる外国為替ブローカーとしての地位を確立した。

パリ・サンジェルマンについて

パリ・サンジェルマンサッカークラブは1970年に創設された。2011年にQSIが同チームを買収して以来、トップクラブの一員となり、世界的なスポーツブランドに転身。パリ・サンジェルマンはパリを本拠地としており、独自性という都市の信念とクラブの信念が結びついている。同クラブは、10年間で26回、クラブ史上では44回の優勝を手にし、フランスで最も成功したサッカークラブとなった。パリ・サンジェルマンは、ロナウジーニョ、ベッカム、イブラヒモヴィッチといった多くの素晴らしい選手をとりこにし、現在はネイマールJr.とエムバペという世界でもトップにランクインする最高の選手が活躍している。クラブの国際的な人気の高まりは止まるところを知らない。いまや世界で最もフォロワーの多いクラブの1つであり、ゼロから立ち上げたコミュニティが広がると、ソーシャルメディアのフォロワーはたった10年間で1億を超えた。また、ドーハ、上海、シンガポールにも海外支店を構えている。この先進的なスポーツクラブが有するチームは男子サッカー、女子サッカー、ハンドボール、柔道があり、そして2016年にはeスポーツも加わった。困難な状況の中、子供向けの革新的プログラムを展開するために開設した財団の資金を大幅に拡大したクラブにとって、拠点地域に恩を返すことは重要な役割である。中でも、レッド&ブルースクールプロジェクトにより、パリ・サンジェルマン財団は恵まれない若者を支援できるようになった。

Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1761994/HotForex_Road_to_Paris_2022.jpg?p=medium600
Logo - https://mma.prnasia.com/media2/830182/HotForex_Logo.jpg?p=medium600

Contact:
HF Markets Ltd
marketing@hotforex.com