HotForexがトレーダーズ・アワードの賞金を増額!

HotForex
2021-07-20 19:00 1534

モーリシャス、ポートルイス, 2021年7月20日 /PRNewswire/ -- 数々の世界的な賞を受賞するブローカーHotForexでは、2021年7月からトレーダーズ・アワード・コンテストがさらに大々的になり、入賞賞金が3,000ドルに増額されたことを発表します!トレーダーズ・アワード・コンテストは、当社10年間の成功において、世界中の多くの経験豊かで才能のあるトレーダーを惹きつけ、さらなる高みを目指すために後押しを必要としている人々を魅了しています。

毎月3000ドル賞金を獲得!

トレーダーズ・アワードは、激しい競争環境の中で、トレーダーが自分の取引方法をチューニングする絶好の機会です。毎月、何千人ものトレーダーがライブ取引コンテストに参加し、他の熟練したトレーダーに対して自身のもつ最高のトレーディングスキルを披露します。最大の利益を得たトレーダーは、魅力的な「クリスタル・オベリスク」、3,000ドルの賞金を獲得し、卓越した取引スキルを示すHotForex殿堂への参加権を獲得します。さらに、上位10名のトレーダーは、その努力と優れた取引能力が認められ、HotForexトレーダーズ・アワードのページに掲載されます。

HotForexの広報部はこのコンテストについて次のようにコメントしています。「当社のコミットメントは、常にお客様に最適な取引体験と成功の機会を提供することです。そのために、当社はお客様の取引に付加価値を与える、新しくてエキサイティングでやりがいのある方法を常に模索しています。当社のすべてのお客様が、今月のトップトレーダーになるために自分のスキルを披露し、3,000ドルの素晴らしい賞金を獲得する機会を楽しんでいただけることを願っています!」

トレーダーズ・アワードについての詳細を、今すぐ HotForexウェブサイト でご覧ください。

HF Markets Ltd marketing@hotforex.com, +44-2030978571

HotForexについて

HotForexは、国際的に高く評価されているマルチ・アセット・ブローカーであり、10年の歴史の中で45以上の業界賞を受賞し、世界中で250万以上のライブ取引口座を開設するブローカーとして選ばれています。当社は、個人および法人投資家が簡単にオンラインで外国為替およびCFDを取引できるように、優れた顧客サービスと比類のない取引条件に加えて、多様な口座タイプ、革新的な商品、プラットフォーム、ツール、教育ツールを提供しています。

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1577345/traders_awards_pop_up_jp.jpg?p=medium600

ロゴ - https://mma.prnasia.com/media2/830182/HotForex_Logo.jpg?p=medium600

ソース: HotForex
キーワード: 銀行/金融サービス