IDG CommunicationsがSelling Simplifiedを買収し、B2Bテクノロジーをリードする世界最大のプロバイダーに

Selling Simplified Group, Inc
2022-02-11 05:06 1678

【ボストン2022年2月11日PR Newswire=共同通信JBN】

*Selling Simplifiedのデータベースと需要創出ソフトウエアはIDGのテクノロジーとデータプラットフォームをさらに進化させる

IDG Communications, Inc.(IDG Communications, Inc. )(IDG)は11日、リードジェネレーション製品、データサービス、および分析を提供する多用途のサービスとしてのマーケティング(MaaS)プラットフォームであるSelling Simplified (Selling Simplified )をこのほど買収したと発表した。

IDGは過去数年間に、編集ブランドのネットワークを進化させ、統合されたマーケティングおよびリードジェネレーションテクノロジープラットフォームを獲得した。 IDGはSelling Simplified買収により、連絡先およびアカウントレベルのAIを活用したリードジェネレーション機能を、拡張するインテントベースのマーケティングテクノロジースイートに追加することができるようになった。

Selling Simplifiedは、IDG内で製品を成長させる以下の2つの明確な機会を提供する:

1つは、テクノロジー業界の購入意向に固有の1億6000万を超えるB2Bレコードのグローバルデータセットであり、IDGの既存の専有オーディエンスに追加して、市場にあるテクノロジーの意思決定者とインフルエンサーの世界最大のアドレス可能なデータベースを生成することができる。

2つ目は、機械学習を活用したキャンペーンエンゲージメントに基づき、意図的なシグナルを識別してスコアリングするマーケティングテクノロジープラットフォームである。同社のDemandcentrシステムは、行動のコンテキストを継続的に監視し、データベース内の各連絡先とアカウントの背後にある購入意向の理解を構築する。データとマーケティングテクノロジーを一体化させることで、販売アウトリーチや継続的なリード育成のための最も価値のある連絡先を特定する。

IDG Communications, Inc.のKumaran Ramanathan社長は「購入決定における役職と役割によってオーディエンスをセグメント化するだけでは、セールスリード生成にはもはや十分ではない。見込み客の現在の段階に関する知識を購入経路に適用し、積極的に関与させることができれば、マーケティングキャンペーンのパフォーマンスは向上する。Selling Simplifiedはまさにそれを提供することができ、国際市場全体で深い関係を構築するという当社のコミットメントを共有している」と語った。

Selling SimplifiedのMichael Whife最高経営責任者(CEO)は「われわれは極めて慎重に、自分たちのカルチャーとビジョンを共有するパートナーを選んだ。IDGは、多くの面で開発の次の段階の無理のないパートナーだった。両社の統合により、B2Bテクノロジーリードの世界最大のプロバイダーとなり、クライアントの成功を促進するためのダイナミックなアプローチを提供できることを確信している」と付言した。

Selling Simplified取得は、IDGが過去18カ月間に行った一連の買収の中で最新のものであり、クラス最高の独自技術市場データとマーケティングソリューションを構築するという同社の取り組みを示している。IDG Communications MarTechスタック(マーケターによって構築され、マーケター向けに構築されたもの)には、ABMプラットフォームであるTriblio、マーケティングデータおよびインテリジェンスソリューションのKickFire、B2B販売・マーケティングデータインテントプラットフォームのLeadSiftなどがある。これらはすでにIDGのデータセットとアイコニックな技術編集ブランドのサイトに統合されている。このエンドツーエンドの独自プラットフォームとメディアエコシステムは、99.9%超の受容率で業界最高品質のリードを提供する。

Selling Simplifiedの既存顧客には、Juniper Networks、Mediacom、Marketo、Just Globalなど、世界をリードするB2Bブランドや代理店がある。Selling Simplifiedは、4大陸に285人の従業員を擁し、グローバルに事業展開している。

詳細な情報はwww.idg.com を参照。

▽IDG Communications, Inc.について

IDG Communicationsのビジョンは、テクノロジーの適切な使用を可能にすることで世界をより良い場所にすることである。当社はテクノロジーの適切な使用は、善のための強力な力になると考えているからだ。

IDGは信頼できる編集者の声であり、最も影響力のあるテクノロジーやセキュリティーの意思決定者のコミュニティーとのナレッジ、関与、深い関係を生み出すための質の高いコンテンツを制作している。CIO(R)、Computerworld(R)、CSO(R)、InfoWorld(R)、Macworld(R)、Network World(R)、PCWorld(R)、Tech Hive(R)などの主要メディアブランドは、進化するテクノロジーランドスケープに関する極めて重要なガイダンスを提供し、質の高いオーディエンスを引き付けている。

当社の信頼できるブランド、グローバルなファーストパーティーのデータインテリジェンス、およびMarTechプラットフォーム(KickFire、LeadSift、Triblio)は、購入意向を特定してアクティブ化し、クライアントの成功を後押しする。マーケターのグローバルな大望をシームレスに実現する複雑なキャンペーンを簡素化し、一貫性を保ち、質の高い結果を提供している。

▽Selling Simplifiedについて

Selling Simplified Group, Inc.(SSG)は、人々がより意味のあるB2B接続を確立することを支援するという中核的ミッションを携え、データ強化、マーケティング、および分析ツールの包括的なスイートを介して、前例のない顧客インサイトとリアルタイムのインテントのパルスを通じて、企業のマーケティングおよび販売活動を強化することを目的としている。

すべてがそのデマンドセンター・プラットフォームの下でホストされ、独自のマーケティングテクノロジースタックは、強化されたインテントベースのデータに裏打ちされたB2B需要を識別、分析、およびキャプチャーするための革新的でインテリジェントな準拠ソリューションを提供している。

2012年に設立されたSSGは、コロラド州デンバーに本社を置き、APAC(アジア太平洋)、欧州・中東・アフリカ(EMEA)、および北米にある10のフルスタッフの地域オフィスを介して世界中のクライアントにサービスを提供している。

IDG Communications announces acquisition of versatile Marketing-as-a-Service (MaaS) platform Selling Simplified

Video - https://www.youtube.com/watch?v=NltO8Cnc8ZI
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/1743521/IDG_SSGs.jpg?p=medium600

ソース: Selling Simplified Group, Inc