Via、IPO計画の登録届出書を非公開提出と発表

Via
2021-12-22 16:31 1718

【ニューヨーク2021年12月22日PR Newswire =共同通信JBN】Viaは22日、普通株の新規株式公開(IPO)計画に関する登録届出書フォームS-1を米証券取引委員会(SEC)に非公開で提出したと発表した。株式公開数と株価の範囲は未定。登録届出書はSECの審査手続き終了後、市場その他の条件に沿って有効になる。

このプレスリリースはいかなる証券の販売も購入も提案するものではない。いかなる提案、証券の購入または販売の勧誘あるいは提案も、修正1933年証券法(「証券法」)の登録要件に従って行われる。この告知は証券法規則135に従って発表されている。

,   Logo - https://mma.prnasia.com/media2/944105/Via_Logo.jpg?p=medium600

ソース: Via