ALE SIP DevicesとYeastarがテレフォニーコミュニケーションを促進

ALE SIP Devices
2021-10-02 15:57 1450

【上海2021年10月2日PR Newswire=共同通信JBN】

*Alcatel-Lucent Enterpriseの新しいHaloおよびMyriadデスクフォンがYeastar Pシリーズ PBXシステムに成功裏に統合

世界のデスクフォン市場におけるオーディオ技術のエキスパートで、ALE SIP Devicesのトレードネームで運営されるALE China Co., Ltdは、ユニファイドコミュニケーションソリューションのイノベーターで、Small Medium Enterprise(SME)PBXシステムのリーディングプロバイダーであるYeastar(https://www.yeastar.com/ )と提携している。このパートナーシップの目標は、世界中の企業、チャンネルパートナー、エンドユーザー向けに真の価値を創り出すことだ。このコラボレーションは、電気通信業界におけるALE SIP DevicesとのYeastarのそれぞれの強みを活用している。それは優れたオーディオとパフォーマンスを備えたALE SIP Devicesのデスクフォンと、ミッションクリティカルな通信システムの最新化におけるYeastarの専門知識を組み合わせることによって、ユニファイドコミュニケーションに対する両社の取り組みを戦略的に調整する。

ALE SIP Devicesは、革新的なパートナーを特定し、テレフォニー通信を最適化し、より大きな可能性を解き放ちながら、デスクフォンの展開、プロビジョニング、管理を顧客にとって容易でアジャイルなものにし続けている。ALE SIP Devicesのグローバル製品チーム責任者であるBamin Seinaye氏は「Yeastarと一緒にビジネスを進化させることをうれしく思う。当社の新しいOpen SIPベースのデスクフォンであるHaloデスクフォンH3P(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/868 )、H3G(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/869 )、H6(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/871 )、およびMyriadデスクフォンM3(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/124 )、M5(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/125 )、M7(https://www.aledevice.com/site/halo_myriad_details/126 )を、YeastarのP-Series PBXに統合することで、簡単な導入と自動プロビジョニングによるメリットを当社の世界中の顧客にもたらし、無限のテレフォニー通信オプションによってエンドユーザーを後押しするサポートをする」と述べた。

Yeastar Pシリーズ PBX(https://www.yeastar.com/p-series-pbx-system/ )は、音声、ビデオ、アプリケーション、コラボレーションなどの一連のサービスにラップできる統合システムだ。それがユニファイドコミュニケーションのギャップを埋める簡単なアプローチを提供している。YeastarのPrince Cai副社長は「当社の市場主導のPシリーズ PBXシステムは、プラットフォーム、モダリティー、機能による制限がなく、SMEに無限の通信を提供できる。Pシリーズ PBXシステム上のALE SIP Devicesの認定により、相互の顧客にユーザーエクスペリエンスの向上をもたらし、サポートが可能で、さまざまな企業の多様なニーズを満たすソリューションを提供する。ALE SIP Devicesとのコラボレーションを楽しみにしている」と述べた。

▽ALE SIP Devicesについて

ALE SIP Devicesは、世界のデスクフォン市場におけるオーディオ技術のエキスパート企業であるALE China Co., Ltdが設計・製造し、ALE SIP Devicesのトレードネームで運営されている。革新的な技術に重点を置き、費用対効果が高く、安全で柔軟な方法で簡単なプロビジョニングツールを使用して、さまざまなソリューションに統合できる幅広いSIPベースの製品を開発している。

ALE SIP Devicesは市場発表前に広範な試験を経た最高のオーディオ、信頼性の高いハードウエアとソフトウエアにより、どんな場所でもよりシンプルなビジネスの結びつきを世界のビジネスパートナーとエンドユーザー製品に提供する。

革新的な開発から環境に配慮した製造まで、ALE SIP Devicesは各部品と生産工程を厳密に管理し、製品が確実に世界基準を満たすようにしている。

より詳しい情報は、同社ウェブサイトwww.aledevice.com を参照。

▽Yeastarについて

Yeastarは、中小企業向けにクラウドベースのオンプレミスVoIP PBXとVoIPゲートウェーを提供し、社内従業員とクライアントをより効率的に接続するユニファイドコミュニケーションソリューションを提供している。 2006年に設立されたYeastarは、グローバルパートナーネットワークと世界中で35万人を超える顧客を擁し、電気通信業界のグローバルリーダーとしての地位を確立している。Yeastarの顧客は、高性能と革新性によって業界で一貫して認められている、柔軟で費用効果の高い通信ソリューションを享受している。Yeastarの詳細な情報について、またはYeastarのパートナーになるには、https://www.yeastar.com を参照。

ソース:ALE SIP Devices

ソース: ALE SIP Devices