1-NetとEasyStackの進行中の戦略的提携の最新情報

EasyStack
2021-08-31 17:52 986

【シンガポール2021年8月31日PR Newswire=共同通信JBN】1-Net Singapore Pte LtdとEasyStack Technologiesは市場開拓の戦略的コラボレーションを行う。この原則は、地域の市場に向けて魅力のあるビジネス提案を作成できるという両社の能力に対する信頼と尊敬に基づいている。1-Netは海外市場・地域の多国籍企業といったシンガポールの組織や企業に信頼されているブランドだ。EasyStackはオープンクラウドプラットフォーム技術の提供における世界的な市場リーダーである。同社は、人工知能、機械学習とディープラーニング、データ分析モデリング、ユーザー行動のパーソナライゼーションといったデジタルイノベーションを通じてビジネスを変革しようとしている中規模から大規模の企業や団体が関与し、対象とする顧客層に関連する製品とサービスを提供する。

具体的には、両社は下記の分野での取り組みに着手している:

*1-NetはEasyStackのNew Generation Enterprise Cloud Platform製品とサービスを活用し、シンガポールを拠点とする組織および/または企業にクラウドコンサルティング、設計、実装能力を提供する。継続的な機能のアップグレードと拡張のためにOTAをサポートする進化的マルチクラウドアーキテクチャーを備えており、ビジネスのワークロードを中断することはない。EasyStackの製品は企業がそれぞれの産業セグメントで競争するために、より高い社会的・経済的価値を生み出して将来につながる投資を行うことを支援する。

*1-NetとEasyStackは、1-Netが所有および運用するデータセンター施設でホスティングされる専用かつエクスクルーシブなプライベートクラウドソリューションを共同提供する。1-Netが提供するセキュリティー証明とクレデンシャルの他、顧客はビジネスコンプライアンスや規制要件の一環として、こうした環境で追加の業界認証を実行することも選べる。

▽1-Net Singaporeについて

1-Netは「選ばれるアジアのデータセンター」に向けて、みずからを急速に変革している。1-Netはシンガポールにおけるブロードバンド開発の先駆者の1つとして、現在は国内外のコネクティビティー、マネジドサービス、メディア配信サービスを提供すると共に、通信会社クラスでキャリア中立のインターネットデータセンターを管理している。1-Netは同社のサービスを通じて最高の安定性、安全な伝送とサービス体験を提供する。同社は包括的なサービス範囲とメディア中心のアプローチで顧客に最先端のソリューションを提供することにより、東南アジアで固有の地位を占めている。

より詳しい情報はhttps://1-net.com.sg を参照。

▽EasyStack Technologiesについて

EasyStack Technologiesの製品はその第6世代においてハイパーコンバージド、コンバージド、あるいはモジュラークラウドネイティブ・アーキテクチャーを実装する不可欠なビジネスインフラストラクチャー・ソリューションとサービスに対応するため、ゼロから概念化されている。早期のIBM OpenStack研究開発エンジニアリングチームに参加し、率いてきた当社の技術的ノウハウは、Linux、OpenStack、Ceph、Kubernetesなどの分野でオープンソースの革新的なリーダーシップに貢献しており、市場にある類似製品とは一線を画している。当社の製品は、何百もの企業データセンター実装の取り組みと運用サポートの顧客体験による最高の集大成である。

詳細については、https://easystack.io を参照、またはeメール contact@easystack.io まで

ソース:EasyStack

ソース: EasyStack