Handheld、新しいウェアラブルRS60 Ring Scannerを発表

Handheld Group AB
2021-08-26 14:45 1558

リンシェーピング、スウェーデン, 2021年8月26日 /PRNewswire/ -- 堅牢型モバイルコンピューターの大手メーカーであるHandheld Groupは本日、倉庫、小売、流通、および高度なモバイルスキャナーを必要とするその他の状況で使用する快適なハンズフリースキャナー、RS60 Ring Scannerを発表しました。このデバイスは、Handheldが新たに発表したウェアラブルラインの製品で、今月初めにリリースされたSP500X ScanPrinterに続く、2番目の製品です。

マルチメディアニュースリリースをご覧になるには、こちらをクリックしてください:https://www.multivu.com/players/uk/8941251-handheld-introduces-new-wearable-rs60-ring-scanner/

「新しいRS60リングスキャナーは、効率とモビリティがすべてです。右手でも左手でも着用できるため、作業者は両手を自由な状態に保ちながら生産性を最大化できます」と、Handheldのdirector of product managementであるJohan Hed氏は述べています。「リングスキャナーは、スキャニング機器を手で持たずに装着できるため、倉庫の作業員は、スキャナーを向けてクリックするだけでよく、製品やパッケージを動かすことも自由にできるようになります」

RS60リングスキャナーの主な機能:

• 従来のスキャナーの効率性とハンズフリーのウェアラブルソリューションの利便性
  • 超高速2Dイメージャーが、動いているバーコードを正確にキャプチャー
  • タップして、NFC対応デバイスとペアリングするか、バーコードをスキャニングして接続
  • BTクラス1により、作業員は最大で100メートル(300フィート)離れた場所にある機器との接続を維持
  • IP65の防塵および防水性能、動作温度0°C~50°C、コンクリートへの複数回の落下に耐える
  • 最長11時間のランタイム
  • 4スロットの充電ステーションや8スロットの充電器といった企業向けの付属品

「企業は、効率とモビリティを最大限に高めるツールを作業員の装備として活用することの重要性をますます認識するようになっています。当社の新しいウェアラブル製品ラインは、こうしたニーズに応えるように設計されています」と、Handheld GroupのCEOであるThomas Löfbladは述べています。「Handheldは、常にモバイルコンピューティングに重点を置いてきましたし、今後はウェアラブル製品ラインをさらに拡大していくつもりです」

販売時期
デバイスは在庫があるため、直ちに注文を受けて出荷することが可能です。

参考リンク
RS60リングスキャナーの製品情報
製品動画
RS60のメディア向け画像
Handheldの製品ラインアップ

Handheldについて
Handheld Groupは、ハンドヘルドやタブレットなどの堅牢型モバイルコンピューターのメーカーであり、グローバルサプライヤーです。Handheldと世界中のパートナーは、地質学、ロジスティクス、林業、公共交通機関、公益事業、建設、保守、鉱業、軍事、セキュリティなどの産業分野の企業に完全なモビリティソリューションを提供しています。スウェーデンに本社を置くHandheld Groupは、フィンランド、英国、オランダ、イタリア、ドイツ、スイス、オーストラリア、米国に子会社を置いています。詳細については、www.handheldgroup.comをご覧ください

写真 - https://mma.prnasia.com/media2/1601070/rs60_ring_scanner.jpg?p=medium600
動画 - https://www.youtube.com/watch?v=Obx762BhGHo

The wearable RS60 Ring Scanner is a comfortable hands-free scanning solution for use in warehouses, retail, distribution and other situations requiring highly mobile scanning.

ソース: Handheld Group AB