ElectrifAiのSnowflakeとの統合は業績向上に役立つ

ElectrifAi
2021-06-10 19:16 1299

【ジャージーシティー(米ニュージャージー州) 2021 6 10 PR Newswire =共同通信 JBN

*この機械学習企業は Snowflake Snowpark + Java UDF との統合を計画

ElectrifAi は、 Snowflake Snowpark + Java UDF との統合に興奮している。これは、最終リリースがあり次第、デベロッパー、データエンジニア、データサイエンティストが自分で選んだ言語でコードを書くことを可能にする多重プログラミング言語へのネーティブサポートを含むサービスとなる。この動きは、 ElectrifAi が同社の事前構築済みの機械学習モデルのライブラリーを Snowflake Data Cloud Snowflake's )と統合することを容易にする。

17 年前に創設された ElectrifAi は、米国の企業向けの実用的人工知能の大手プロバイダーであり、同社のポートフォリオには 1000 以上の事前構築済みの機械学習モデルがある。 ElectrifAi の機械学習モデルの巨大ライブラリーは、銀行、金融サービス、保険、電気通信、小売業を含む全ての部門・規模の企業に利用可能な高価値のビジネス使用事例をターゲットにしている。 ElectrifAi のビジネス対応のソリューションによって、こうした企業は、製品化までの時間を最大限にし、経費とリスクを削減し、プロジェクトの成功を加速させるため、 AI (人工知能)と ML (機械学習)の技術を素早く活用することができる。

Snowpark Java/Scala UDFs を通じ、 Snowflake ElectrifAi は、さまざまな言語を利用することを好むデータエンジニア、データサイエンティストおよびデベロッパーが業界をリードする Snowflake のプラットフォーム機能と Snowflake Data Cloud の恩恵を活用できるようにすることができる。

ElectrifAi Luming Wang 最高技術責任者( CTO )は「当社は Snowflake Snowpark 機能と統合できることを喜んでいる。この動きは、業界をリードする当社の事前構築済みの機械学習モデルを Snowflake Data Cloud と統合させることを容易にする。これはデータサイエンスの夢の取り合わせである」と語っている。

Snowflake Technology Alliances 担当ディレクターである Tarik Dwiek 氏は「データは当社のクライアントの最も重要な資産であり、 ElectrifAi の機械学習モデルを活用するために、そのデータを取り出す能力は、彼らの業績を向上させるのに役立つことができる。 ElectrifAi Snowpark との統合は、それをより可能にするのに役立つことができる」と語った。

Java UDFs により、顧客は Snowflake の単一の統合プラットフォームから、彼らが JVM Java Virtual Machine Java 仮想マシン))に持っている機能を実行することができる。

ElectrifAi について

ElectrifAi ElectrifAi )は、ビジネス対応の機械学習モデルのグローバルリーダーである。ElectrifAiのミッションは、組織が機械学習を通じて仕事のやり方を変えることを、すなわち、収益向上、経費削減ならびに利益・業績改善を推進することを支援することである。2004年創設のElectrifAiは、経験豊富な業界リーダー、領域専門家のグローバルチーム、構造化・非構造化データを大規模に変換する実績を持っている。AIベースの製品の大規模ライブラリーは、記録的な時間で優れた結果を出すため、ビジネス機能、データシステムおよびチームを越えて通じ合っている。ElectrifAiは約200人のデータサイエンティスト、ソフトウエアエンジニアおよび従業員を擁し、2000を超える顧客実装に対応した実績があり、その大部分はFortune 500(フォーチュン500社)の企業向けである。ElectrifAiのミッションの中心にあるのは、世界中の企業や産業にとって、AIと機械学習をより分かりやすく実用的で有益なものにするというコミットメントである。ElectrifAiはニュージャージー州に本社を置き、上海とニューデリーにオフィスがある。詳細はwww.electrifAi.net を参照するとともに、Twitter @ElectrifAi@ElectrifAi )とLinkedInLinkedIn )で当社のフォローを。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1527876/eletrifai_Logo.jpg?p=medium600

ソース: ElectrifAi
Related Links: