REYL Group、WealthBriefingの「欧州最高富裕層チーム」に指名される

REYL Group
2021-05-20 19:05 1295

【ジュネーブ2021年5月20日PRNewswire =共同通信JBN】REYL Groupは2021年 WealthBriefing European Awards(ウェルスブリーフィング欧州賞)のプライベートバンキング・ウエルスマネジメント(資産運用・管理)事業部門で、栄えある「Best European HNW Team(欧州最高富裕層チーム)」賞を受賞した。

WealthBriefing European Awardsは欧州の資産管理でトッププレーヤーを認定する。権威ある審査委員会が独立した手続きにより、前年にイノベーションと優秀さを発揮したと認める企業やチーム、個人を取り上げる。

この賞はREYLを同業者から明確に区別し、Groupの一貫した業績とイノベーションに報いる。REYLは引き続き、個人や企業顧客向けの市場と事業分野をしのぐ包括的資産管理でライバル企業から傑出している。

Groupは審査対象期間中に、イタリアの銀行グループIntesa Sanpaolo Private Bankingの子会社Fideuramとの戦略提携契約を発表した。これにより企業構造が強化され、販売網が広がる。Groupは特に、インパクト投資をする子会社 Asteria Investment Managersの事業活動の展開と、富裕層(HNW)向けデジタルプラットフォームとして最近1800万ドルのシリーズB資金調達を終えたAlpianの立ち上げによって、顧客へのサービスを一段と高めた。Groupの全事業路線へのユニークな窓口としての(U)HNW起業家・ファミリーオフィス向け「起業家・ファミリーオフィスサービス部門」は戦略転換して、活発な顧客層のニーズの変化にも対応した。最後に、Groupは2020年度黒字決算を発表し、とりわけ管理資産は14%増の155億スイスフランと大幅増加した。

REYL GroupのFrancois Reyl最高経営責任者(CEO)は「未曽有の世界経済・衛生環境で才能を全て表し、復元力と献身、イノベーションを発揮したわが社のチームの活力を、この賞が証明している。360度全方位統合サービスで生まれる強い組織成長によって、REYL Groupはプライベートバンキング分野でイノベーションを続ける。今後数年間ウエルスマネジメント部門でこうした努力を続け、起業家・ファミリーオフィスサービスとコーポレートアドバイザリー・ストラクチャリング、アセット‎・サービス、‎アセットマネジメント事業ラインで成功を推進するつもりだ」とコメントした。

REYL Groupについては www.reyl.com を参照。

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1307210/REYL_Logo.jpg?p=medium600

ソース: REYL Group
Related Links: