endpoint ClinicalがChristine Hurley氏をクライアントサービス担当上級副社長に任命

endpoint Clinical
2021-02-10 20:07 2175

【サンフランシスコ2021年2月10日PR Newswire=共同通信JBN】世界をリードする自動応答技術(IRT(R))企業、endpoint Clinical(endpoint Clinical )はこのほど、Christine Hurley(Christine Hurley )氏をクライアントサービス担当上級副社長に任命した。Christine氏は、臨床業務とテクノロジーで20年超の経験を持ち、アカウント管理、プロジェクト管理、顧客サクセス、顧客サポートを指揮下に置き、クライアントサービスを監督する責任を負う。

クライアントサービス担当上級副社長のChristine Hurley(Christine Hurley )氏は「endpoint経営陣に参加し、ビジョン前進の継続をサポートすることに加わることを誇りに思う」と述べている。同氏はこれまでのキャリアを通じて、臨床業務とテクノロジーのリーダーシップ全体でさまざまな役割を果たし、IRTに真の情熱を有している。同氏は臨床システム戦略、プロセス改善、パートナーシップ戦略開発を主導し、PAREXELや4G Clinicalなどの臨床テクノロジー・ベンダー、およびVertex Pharmaceuticals、Biogen、AgiosPharmaceuticalsなどのバイオテクノロジー/製薬会社で勤務してきた。「顧客の視点をクライアントサービス組織に取り入れることで、endpointのクライアントのニーズが、期待する最高の品質基準に継続的に満たされるようになる」。

Christine Oliver(Christine Oliver )最高経営責任者(CEO)は「endpointでは、高品質のチームをバックに、卓越したテクノロジーソリューションを一貫して提供することに専念している。当社の組織が世界的に急速に拡大しているため、Christine(Hurley)氏のような断固としたリーダーを雇用するのは当然のことだった。同氏は品質カルチャーの支持者であり、情熱的メンターであり、チームビルダーであり、研究開発の事業目標をサポートするテクノロジー戦略の開発と実装で成功を収めてきた。同氏を経営陣の一員に迎え、顧客の期待を超え続けることを助けることをうれしく思う」と述べている。

endpointのソリューションの詳細については、www.endpointclinical.com を参照。

▽endpointについて

endpointは、ライフサイエンス業界をサポートする自動応答技術(IRT(R))システムとソリューションのプロバイダーである。顧客最優先の同社専門家チームは過去10年間、スポンサーの臨床試験成功達成に役立つ一連の技術を継続的に進化させてきた。同社の患者の無作為化と管理、施設管理、薬剤供給管理用の動的IRTソリューション、PULSE(R)と、最先端の臨床供給管理ツール、DRIVEは、サプライチェーンの最大化と業務コストの最小化を実現し、タイムリーで正確な患者への投与を保証することを実証してきた。endpointはカリフォルニア州サンフランシスコに本社を置き、米国、欧州連合(EU)、アジアにオフィスを構えている。www.endpointclinical.com

▽問い合わせ先
Catherine Ditzler