優秀なJereh従業員39名が報酬として自動車を受け取る

Jereh Group
2021-02-10 16:42 1370

【煙台(中国)2021年2月10日PR Newswire-共同通信JBN】煙台にあるJerehの本社で2020年Jereh Golden Key Car Awardの式典が開催され、39名の優秀な従業員が自動車を受け取った。これまで13年間、5600万元相当の合計407台の自動車と共に賞が授与されてきた。

優秀なJereh従業員39名が報酬として自動車を受け取る

「Golden Key Car Award」は、異なる役職で優れた業績を示す従業員に刺激を与えるため2008年に設立された。若手社員、現場の作業員、研究開発、営業が対象となる。

一生懸命に働く人には常に機会が用意される。献身と素晴らしい成果に報いるため、株式、ヨット、イノベーション賞、即時の奨励金など40種以上の奨励策がある。

受賞した従業員は、式典で興奮と誇りを感じていた。受賞者の1人、Liu氏は「コロナウイルスは社会のさまざまな側面に波及効果をもたらす。当社の静電塗装技術は、エピデミックの防止と消毒のため素早く適用された。手持ち式静電塗装吹き付け器の研究と開発はわずか3カ月で完了し、手持ち式静電塗装吹き付け器の独立した研究と開発が実現された。私はJerehで成功し、チームを誇りに思った」と喜びを語った。

2020年に、Jerehは質の高い開発のための新たな配置を実現した。サービスの行き届いた機器、天然ガス圧縮機、環境管理、エネルギー・サービス、産業サービス、EPCなどの部門で安定した伸びが見られた。また、ハイエンドな静電消毒装置およびインテリジェントな環境衛生装置の新事業を積極的に拡大した。

Jereh Labor UnionのWang Chunyan会長は「Jerehが抜きん出ているのはJerehスタッフの努力のたまものだ。われわれは富を生み出し、スタッフと共有することを厭わない。より多くの人材がわれわれの一員となって自分の価値を実感できるように、人材育成のためになるプラットフォームを構築している」と述べた。

ソース: Jereh Group
Related Stocks:
Shenzhen:002353
Related Links: