1MOREがおしゃれなColorBuds True Wirelessヘッドホンを発表

1MORE
2020-08-12 10:00 2124

【サンディエゴ(米カリフォルニア州)2020年8月12日PR Newswire=共同通信JNB】

*ColorBudsは、1MOREの受賞歴のあるサウンドとスタイリッシュな外観、人気がある4つのカラーオプション、コンパクトなサイズを組み合わせ、日常ライフスタイルのコンパニオンとしてヘッドホンの新しい基準を設定する

消費者向け高級オーディオのグローバル企業である1MOREは12日、ColorBuds True Wirelessヘッドホンの日本発売を発表した。同社のファッショナブルなヘッドホン製品コレクションを拡大するこのイヤホンは、見た目が素晴らしく手ごろな価格の高級オーディオ製品を提供するという1MOREのミッションに沿ったものである。ColorBudsは優れたオーディオ品質のために同社の最も軽量かつコンパクト設計に加え、独自のフルレンジ・バランスアーマチャーを使用している。

ColorBuds は、ヘッドホンシリーズにファッションとオーディオを両立させるという1MOREの目標を推し進め、優れた音質、便利なコントロール、携帯性に加え、ミッドナイトブラック、トワイライトゴールド、サクラピンク、スペアミントグリーンなどポップなカラーを求めるあらゆる人々にとって究極の日常使用のイヤホンである。

1MOREのColorBuds True Wirelessインイヤヘッドホン

ユーザーはColorBudsで以下を実現できる。

*サウンドカーブ全域にわたりディストーションがほとんどなく、生き生きとした広域とパンチの効いた低音を提供する独自のフルレンジ・バランスアーマチャーによってハイファイサウンドを経験できる

*どこにでも、いつでも持ってくことができるポケットにすっぽり入る軽量イヤホンを楽しめる

*ジムからオフィス、ビーチまで苦もなく持ち運びでき、ユーザーがライフスタイルに必要とするあらゆるアクティビティーに完全フィットする

これらのイヤホンはコンパクトデザインの中にクラス最高の機能を詰め込んでいる。初期ペアリングの際に迅速なペアリングで使用をスタートできるこのイヤホンは、ユーザーがケースを開封するとユーザーのデバイスに自動的にペアリングする。Bluetooth 5テクノロジーを使用し、aptXとAACを搭載することで、AndroidとiOSデバイスに最適化されたリスニング体験を実現する。通話の際にはデュアルマイクロフォンが環境ノイズキャンセリング(ENC)テクノロジーを搭載して周辺のノイズを抑制するため、ユーザーの音声は極めて明りょうである。高速充電テクノロジーによるフル充電によって、15分の充電でさらに2時間使用できる。追加されたIPX5規格の汗・水への耐性によって、トレーニングからアウトドア活動までのすべてに対処できる。

この日発表されたもう1つの製品である1MORE Stylish Bluetooth Proヘッドホン(JNY 5,990 MSRP)は、バッテリー寿命の向上、IPX5耐水性、高速充電機能、マグネット式クラスプ・イヤホンによってオリジナルのStylish Bluetoothヘッドホンを向上させ、機能的かつネックレスのようなアクセサリーになる。消費者が1MOREヘッドホンに期待するように、ColorBudsとStylish Bluetooth Proの両製品は、受賞歴のあるドイツのサウンドエンジニアLuca Bignardi氏によって巧妙にチューニングされており、リスナーはまさにアーティストが意図したものを聴くことになる。

▽1MOREについて

1MOREは、音響設計・開発、スマートソフトウエア、ウエアラブルオーディオ製品に特化している。1MOREは優れた品質のオーディオを消費者に優しい価格で提供するという深淵な使命で創設され、過去4年間だけで世界の25カ国以上で3800万のヘッドホンを出荷した。さらに、1MOREの製品は、栄誉あるCES Innovationアワード、RedDot、iF Designアワード、その他の主要業界表彰を含む多数の業界・デザイン賞を受賞してきた。

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20200810/2880717-1?lang=0

ソース: 1MORE