コールハーンがIPO提案でSECに届出書を提出

Cole Haan
2020-02-17 13:51 1948

【ニューヨーク2020年2月17日PR Newswire=共同通信JBN】コールハーン(Cole Haan, Inc.)は15日、普通株の新規株式公開(IPO)提案に関するフォームS-1の登録届出書を米証券取引委員会(SEC)に正式に提出したと発表した。公開される普通株数や値幅は未定。コールハーンはNASDAQ Global Select Marketに「CLHN」の証券コードでの普通株上場を申請している。

BofA Securitiesとモルガン・スタンレーがIPO提案の共同主幹事、JPモルガンとゴールドマン・サックス(Goldman Sachs & Co. LLC)も主幹事を務める。Jefferies、Baird、Cowen、Piper Sandler、Stifelは幹事を務める。

これらの証券に関する登録届出書はSECに提出されたが、まだ有効にはなっていない。登録届出書が有効になるまで、証券は販売されず、または購入申し込みを受け付けることはできない。このプレスリリースは販売オファー、または購入オファーの勧誘ではなく、またそのようなオファー、勧誘、または販売が、登録または資格認定より前に違法となるような州または法域で、これらの証券のいかなる販売もない。

募集提案は目論見書によってのみ実施される。IPO提案に関する暫定的な目論見書の写しは準備できれば次で入手できる:

• BofA Securities, NC1-004-03-43, 200 North College Street, 3rd floor, Charlotte, North Carolina 28255-0001, Attn: Prospectus Department、または電子メール:dg.prospectus_requests@baml.com
  • Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, New York 10014
  • J.P. Morgan Securities LLC, Attention: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717、電話:(866)803-9204、または電子メール:prospectus-eq_fi@jpmchase.com
  • Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282、電話(866) 471-2526、ファクス(212) 902-9316、または電子メール:prospectus-ny@ny.email.gs.com

▽コールハーンについて

コールハーン(Cole Haan LLC)は、いつも関係が広く活動的なプロフェッショナルに革新的なフットウエアやライフスタイルアクセサリーを提供する世界的高級ライフスタイルブランドである。コールハーンは顧客が仕事からワークアウト、週末まで利用できる新たなカテゴリーのフットウエアやライフスタイルアクセサリーの先駆者で、歴史的な技術に現代的な革新を吹き込むことで90年のコールハーン・ブランドの伝統をさらに発展させた。コールハーンのミッションはこうした顧客の素晴らしい生活を刺激することである。

▽問い合わせ先

Leigh Parrish / Mahmoud Siddig / Kate Thompson
Joele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher

ソース: Cole Haan