from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_overall_segment_header_shtml
海外向け配信. PR Newswire -世界最大のプレスリリース配信、メディアモニタリングサービスプロバイダ
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

コールハーンがIPO提案登録届出書案の秘密提出を発表

2019-10-21 20:00

【ニューヨーク2019年10月21日PRNewswire=共同通信JBN】コールハーン(Cole Haan, Inc.)は21日、普通株の新規株式公開(IPO)提案に関して米証券取引委員会(SEC)にフォームS-1による登録届出書案を秘密提出したと発表した。

普通株の公開数と値幅はまだ未定。IPOはSECの審査手続き終了後、市場その他の条件に沿って開始される。

このプレスリリースはいかなる証券の販売も購入も提案するものではない。いかなる提案、証券の購入または販売の勧誘あるいは提案も、修正1933年証券法(「証券法」)の登録要件に従って行われる。この告知は証券法規則135に従って発表されている。

▽問い合わせ先 Kimry Blackwelder, Cole Haan, Inc.
+1 (212) 763-3060
kimry.blackwelder@colehaan.com

from common-pcom:html:key:jp_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml

マルチメディア のプレスリリース