Xinhua Silk Road:自動車メーカーJACが第17回広州国際自動車展示会で旗艦スポーツセダンを発表

2019-11-27 14:52 2155

【広州(中国)2019年11月27日PR Newswire=共同通信JBN】中国の自動車メーカー、Jianghuai Automobile Group Corp., Ltd (JAC)は中国南部・広東省の省都、広州で最近開催の第17回China Guangzhou International Automobile Exhibition(広州国際自動車展示会)で旗艦スポーツセダン「Jiayue A5」を発表した。

Jiayue A5が第17回China Guangzhou International Automobile Exhibitionに登場

JACのJiayue A5プロジェクトのディレクター、フアイ・チーリ氏は新華社記者に、JAC乗用車は過去55年間の開発でコアテクノロジーとグローバルリソースを一体化させることにより、品質、テクノロジー、ブランドを活用した3.0時代の新たな旅に乗り出した、と語った。

Jiayue A5の発売は、画期的な意義を持つJACの新たな取り組みを示すものであり、同モデルの設計はグローバルリソースを統合し、グローバルな美学に適合し、ワールドクラスの品質を高めている。

Jiayue A5は、JACのイタリア設計センターのチーフデザイナー、ダニエル氏と、同社内設計チームによって設計された。新モデルは、構造、スタイル、およびハッチバックスポーツセダンのスポーティーなデザイン、LEDヘッドライト、ダブルシリンダーベントなど、その他の中核的機能における一連のブレークスルーとともに登場する。

フアイ・チーリ氏によると、Jiayue A5は、国際的自動車規格に対するベンチマークに基づいても設計された。例えば、JACはドイツのVDA品質管理システムを導入し、生産ラインのアップグレードに2億元を投資し、フォルクスワーゲンの訓練センターで50人のメンバーからなる品質管理チームを訓練した。

Jiayue A5の発売前に、海外の数カ国で調査と展示が行われ、メキシコの顧客の間で特に好評を博した。Jiayue A5はその後、世界中の他の市場に展開する予定である、とフアイ氏は付言した。

フアイ氏はまた、JACがコアテクノロジーを頼りにすべての面でイノベーションを深め、MPV、SUV、セダン、新エネルギー車(NEV)の分野でより高品質の製品を展開し、グローバルな顧客向けに最高の輸送ソリューションと運転体験を提供することを目指していると明らかにしている。

オリジナルリンクはhttps://en.imsilkroad.com/p/309628.html を参照

Photo - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655408-1?lang=0

ソース:Xinhua Silk Road Information Service

ソース: Xinhua Silk Road Information Service